Главная » АКТУАЛЬНО » Под Радой провокаторы взорвали боевую гранату: 50 милиционеров и нацгвардейцев ранены

Под Радой провокаторы взорвали боевую гранату: 50 милиционеров и нацгвардейцев ранены

После того как Верховная Рада проголосовала в первом чтении за изменения Конституции, а участники протестной акции пошли на штурм парламента, кто-то из провокаторов бросил боевую гранату в ряды бойцов Нацгвардии, в результате чего около полусотни военнослужащих получили тяжелые ранения.

Об этом нардеп от «Народного фронта», советник министра внутренних дел Антон Геращенко сообщил на своей странице в Facebook.

«Провокация у Верховной Рады удались! Только что в военнослужащих охраняющих Верховной Рады была брошена боевая граната. Более пятидесяти бойцов Национальной Гвардии получили ранения!», — написал нардеп.

По его словам, МВД осуществляет первоочередные действия по поиску и задержанию провокаторов. Будет начато криминальное производство по статье 258 Уголовного кодекса — теракт.

«Общее количество раненых военнослужащих Национальной гвардии — более пятидесяти человек. В том числе состояние четверых бойцов на грани жизни и смерти», — добавил Геращенко.

Журналистка Оксана Денисова тоже сообщает о десятках раненых правоохранителей.

По данным журналист Александра Рудоманова, при взрыве пострадали более 50 нацгврдейцев, об этом он пишет на своей странице в Facebook.

Источник glavred.info

3 комментария

  1. BP:

    Опять гибнут люди

  2. Serafim16:

    Писец! Укропы поделятся окончательно на западных и восточных….

  3. Андрей:

    Но пасаран

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Подпишитесь на новогоднюю бесплатную рассылку:

dec-2015

Укажите свой email:

 

Подписка!