Главная » АКТУАЛЬНО » Журналистка, сбившая с ног убегавших от полиции беженцев, уволена (видео)

Журналистка, сбившая с ног убегавших от полиции беженцев, уволена (видео)

Настоящий скандал вызвал инцидент, когда сотрудница венгерского телеканала N1TV телеоператор Петра Лазло, действуя совершенно сознательно, поставила подножку беженцу из Сирии с мальчиком на руках, пытавшемуся скрыться от преследовавших его полицейских. Пожилой мужчина упал прямо на ребенка, который разрыдался от испуга и потрясения.

На месте события присутствовало огромное количество журналистов, поэтому случившееся было запечатлено с самых разных ракурсов. На появившихся в социальных сетях и в средствах массовой информации кадрах отчетливо видно, как венгерская журналистка, еще до того как она сбила с ног мужчину с мальчиком, пыталась поставить подножку девушке-беженке, которая также убегала от полицейских. Вскоре на сайте телеканала N1TV появилось сообщение о том, что журналистка уволена «за неподобающее поведение».

Инцидент произошел рядом с переполненным лагерем беженцев в местечке Реске на венгерско-сербской границе, откуда люди пытались вырваться, чтобы попытаться добраться до Австрии или Германии, где они надеялись найти лучшие условия для проживания.

[ot-video type=»youtube» url=»https://youtu.be/uZLBLqxYMIo»]

Поступок Лазло вызвал всеобщее осуждение. Однако критике подверглась не только она, но и венгерские СМИ в целом, которых некоторые участники обсуждения инцидента обвинили в предвзятом освещении событий, связанных с наплывом в Европу беженцев из стран Азии и Африки.

Источник svoboda.org

8 комментариев

  1. марина:

    Какая гадина

  2. Мотя:

    Зато прославилась. Разве бы иначе о ней знал весь мир?

  3. Андрей:

    А толку❓

  4. qwe:

    вот сволота, чтобы она так жила

  5. Сволота:

    сволота -сволота. А другие слова в вашем лексиконе есть?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишитесь на новогоднюю бесплатную рассылку:

dec-2015

Укажите свой email:

 

Подписка!