Главная » МОНИТОРИНГ » СК заподозрил главу Коми в создании преступного сообщества

СК заподозрил главу Коми в создании преступного сообщества

Главу республики Коми Вячеслава Гайзера, а также его зама Алексея Чернова, Александра Зарубина и Валерия Веселова подозревают в организации деятельности преступного общества, сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя СКР Владимира Маркина.

Как сообщается, целью преступного общества, деятельность которого пресечена, было совершение тяжких преступлений, направленных на незаконное присвоение государственного имущества.

Сейчас ведется задержание и установление всех возможных причастных к деятельности преступной группы. Уголовное дело уже заведено на 19 руководителей и участников группы по статьям «преступное общество» и «мошенничество».

Маркин отметил, что данная группа отличалась размахом своей деятельности, она совершала преступления как межрегионального, так и международного характера, имела иерархическую структуру, обладала сплоченностью и тесной взаимосвязью руководителей и участников. Была продумана схема конспирации и защиты от правоохранителей.

Источник aif.ru

7 комментариев

  1. Ося Бендер:

    СК заподозрил! Да не нам пробы ставить уже негде

  2. Горожанин:

    А сколько ещё таких управленцев-главарей ОПГ не раскрытых?

    • ПРОСИМ ОПУБЛИКОВАТЬ ВИДЕО:

      В ХМАО-Югре Комарова губернатор-каратель, есть кто ворует, но хоть над людьми не издевается, а эта дама превзошла все сталинские репрессии 1937 года!
      Уважаемые журналисты, мы отправили вам видео «КАРАТЕЛЬНАЯ ПСИХОТЕРАПИЯ В ХМАО» ОПУБЛИКУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, МАТЕРИАЛ! ОЧЕНЬ ВАС ПРОСИМ! Пусть люди увидят, что происходит в ХМАо по указнию губернатора Комаровой!
      А то губернатор для Администрации Президента совершенно другие документы приготовила и отчитывается, что рафикова психически больна. А у Ларисы Рафиковой определение суда от 4 сентября «отказать в принудительной госпитализации» , а 11 сентября применив электрошокеры с нанесением побоев, женщину увозят из г. Когалыма в ночь в г. Сургут в ПНД!

      Супруга, который не отпускал жену, Ахмади Олега электрошокерами обездвижили и уложили на землю…

  3. Прозаик:

    Вооще

  4. Андрей:

    Счетчик Гейгера

  5. Шура Балаганов:

    Кто следующий? Кричит заведующий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишитесь на новогоднюю бесплатную рассылку:

dec-2015

Укажите свой email:

 

Подписка!