Главная » главные новости » Наталья Цеповяз обратилась в Генпрокуратуру за защитой от Навального

Наталья Цеповяз обратилась в Генпрокуратуру за защитой от Навального

Ну вот и бриллиант моего «реестра защитников Чайки». Не думаю, что будет кто-то ещё круче и восхитительнее. №7 стала сама Наталья Цеповяз — жена кущёвского убийцы Цеповяза и соучредитель (совместно с руководителями генпрокуратуры) компании «Сахар Кубани».

Наталья Цеповяз, супруга фигуранта дела «банды Цапков» Вячеслава Цеповяза, обратилась к генпрокурору Юрию Чайке. Как следует из текста заявления, который есть в распоряжении РБК, Цеповяз просит «принять меры прокурорского реагирования» в отношении авторов расследования ФБК о бизнес-империи сыновей Чайки.

Цеповяз настаивает, что публикация ФБК «призвана представить ее и ее мужа как лиц, имеющих незаконную связь с высокопоставленными сотрудниками прокуратуры или их родственниками», которые ведут бизнес с нарушением закона.

Как указывает Наталья Цеповяз в своем обращении, «голословные обвинения в незаконных связях» с сотрудниками Генпрокуратуры являются клеветой и подпадают под статью 128.1 УК («Клевета»). Она также отмечает, что ее супруг был осужден не за убийство 12 человек, как говорится в публикации ФБК.

Наталья Цеповяз также пожаловалась на краснодарскую «Комсомольскую правду», которая, по ее словам, опубликовала информацию о частной жизни Цеповяз и фотографии ее несовершеннолетней дочери. Цеповяз полагает, что лица, которые распространяют эти сведения, на самом деле пытаются захватить ее компанию «Слава Кубани». Супруга фигуранта «дела Цапков» уверена, что это те же люди, которые в 2014 году едва не осуществили рейдерский захват фирмы.

«Полагаю, что существует не известная мне группа лиц, которым выгодно очернить мое имя и имя моего супруга, а мой бизнес связать со всеми мыслимыми и немыслимыми преступными группировками», — резюмирует Цеповяз.

http://www.rbc.ru/politics/24/…

А здесь какой-то ФБК очерняет его и хочет захватить честный бизнес.

И вообще конструкция: «Публикация Навального призвана представить меня и моего мужа как лиц, имеющих связь с высокопоставленными сотрудниками прокуратуры, и, таким образом, связать мой бизнес со всеми мыслимыми и немыслимыми преступными группировками» очень мне нравится.

Действительно, считаю, что связь с высокопоставленными сотрудниками генпрокуратуры — это связь с немыслимыми преступными группировками.

Жалоба Цеповяз была подана 8 декабря, прокуратура к нам, в ФБК, с этим пока не приходила, но мы её с нетерпением ждём. Надеюсь, дело поручат вести прокурору Лопатину.

navalny.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишитесь на новогоднюю бесплатную рассылку:

dec-2015

Укажите свой email:

 

Подписка!