Главная » РАЗГОВОР С ВЛАСТЬЮ » Ответ из приемной МИД России

Ответ из приемной МИД России

22 комментария

  1. Редакция:

    МИД РФ не берет на себя смелость рассматривать атомные проекты, даже если они несут в себе потенциальные угрозы. Но пересылка запроса редакции в Росатом дело не решает, а лишь усугубляет. Придет очередная красивая отписка?

    • ЗМЕЙ:

      Не пора бы ОЗНАКОМИТЬСЯ » независимым» журналистам с Положением о Министерстве Иностранных Дел Российской Федерации? Сделайте одолжение! 🙂

      • Червяк:

        Расшифруйте, ЗМЕЙ!

      • Физик:

        Советы свои оставьте при себе. МИД России участвует в продвижении международных атомных проектов .

        • ЗМЕЙ:

          ЧУШЬ. Есть Агентство Стратегических Инициатив — вот туда свои ПИСУЛЬКИ и отправляйте. В МИД России — нет специалистов по атомным проектам, а если Вы, физик ЭТО утверждаете — то прошу ТКНУТЬ меня НОСОМ и указать — какой департамент МИД этими делами занимается.

      • Редакция:

        Уважаемый господин Левкоев! Сделайте одолжение, изучите структуру государственных органов России. Действительно, нет никакого Федерального агентства по атомной энергии. Вы заведуете приемной МИД РФ! И не знаете таких простых истин. В редакцию вы переслали неуважительную отписку. Далее, на наш сайт пошли такие же, неуважительные комментарии. Редакция оставляет за собой право обратиться через пресс-службу МИДа (Департамент печати) к министру Лаврову за некими разъяснениями. Копию письма направим в Администрацию президента РФ.

  2. зоя:

    Разве пересылка обращений не является нормой для российских чиновников с целью снять с себя ответственность и протянуть время, законетелить проблему?

  3. Надежда Попова, журналист:

    Но мы, журналисты, упорные… Как нас учили на факультете журналистики в Питерском университете? Нет в двери, так в окна…

  4. Шариков:

    Есть госкорпорация «Росатом». Федеральное агентство кануло в Лету

  5. Евгений:

    Сбросили с возу

  6. Петров:

    Разве это правильно — присылать такие отписки?

  7. Редакция:

    Редакция отправила повторный запрос в приемную МИД России, на имя заведующего приемной МИД Евгения Николаевича Левкоева.

  8. ЗМЕЙ:

    Уважаемая госпожа ПОПОВА! «Независимая» наша журналистка! А не пора бы , наконец, ЗНАТЬ — ЧЕМ занимается МИД? Или Вам — совершенно «независимо» — КУДА писать и о ЧЕМ писать? Так что с МИД — Вы — в расчете! 🙂

    • Бывалый:

      Безголовых нынче полно везде. И в МИДе тоже.

      • Редакция:

        Проект плавучей атомной станции — проект международный. Два образца обещаны Китаю. МИД РФ участвует в передаче референтного образца. Что еще надо разжевывать?

  9. Надежда Попова, журналист:

    Добрый вечер! Нет такой профессии — ЖУРНАЛИСТКА. У меня в университетском дипломе написано — журналист-газетчик.
    Вы же не говорите врачиха, инженериха, химичка? Врач. Инженер. Химик. Почему я должна быть журналисткой? Но за вопрос -спасибо. Скоро в этой стране -если не уберут Путина — все будут иметь одну профессию — БОМЖ.

    • ЗМЕЙ:

      Мечтай, Надька — МЕЧТАЙ ! ПУТИН — еще на твоих похоронах — ПРОСТУДИТСЯ! Сиди там на своем КИПРЕ и МЕЧТАЙ! 🙂 * Мы любить Россию — не просили. Ваша нелюбовь к нам — не беда! Если ВЫ — не любите Россию — есть дорога *НА Х@Й ! * , ГОСПОДА!* 🙂

  10. Ъ:

    Это не ЗМЕЙ. Это АНАКОНД.

  11. Надежда Попова, журналист:

    Министр Лавров — умный и проницательный человек. Не верю, что он не знает, кто такой Путин. Не верю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Подпишитесь на новогоднюю бесплатную рассылку:

dec-2015

Укажите свой email:

 

Подписка!