Главная » АКТУАЛЬНО » Агрессия есть агрессия

Агрессия есть агрессия

О словах Путина о том, что занятие Крыма произошло без жертв и войска были использованы только для нейтрализации украинских войск.

Если ввод иностранных войск с целью нейтрализации возможности национальных войск предотвратить расчленение страны не вооружённая агрессия, то что тогда вооружённая агрессия?

Когда вермахт и части СС вошли в Австрию в марте 1938 года — никто не погиб. Австрийские антифашисты, австрийские евреи и мобилизованные в вермахт австрийцы погибли позже.

Когда вермахт и части СС вошли в Чехию в марте 1939 года — никто не погиб. Жители Лидице и узники Терезиенштадта погибли позже.

Когда вермахт и части СС вошли в Данию в апреле 1940 года — никто не погиб. Датские антифашисты и датские евреи погибли позже.

Евгений Ихлов

Facebook

5 комментариев

  1. Россиянин:

    Это паранойя

  2. Сергей Харитонов:

    Слышал я эти фразы Путина и лишь грязно матерился… Уже, не маскируясь, Путин, открыто признал участие войск в Крыму – а, столько времени врал и по частям сливал – то на одной встрече со СМИ, то на другой…
    Сначала были непонятно чьи-то «вежливые люди, то какие-то отдельные непонятные гражданские «силы самообороны» — «вояки» из местных, затем выплыли Интересно, а если бы финны провели такой же финт в отношение Карелии, например?.. Там население бы на ура встречало финнов и референдум бы живенько организовали… А, финны бы только за порядком смотрели…

    Вот ссылки на Кремль:
    — президент РФ Владимир Путин на пресс-конференции 4 марта 2014 года опроверг предположения о том, что неустановленные вооруженные люди являются российскими военнослужащими и идентифицировал данных людей как местные силы самообороны

    — министр обороны РФ Сергей Шойгу также утверждает, что неустановленные вооруженные люди не являются российскими военнослужащими.
    И вот следующий этап:
    Отвечая на вопрос о том, кем являются так называемые «зеленые человечки», Путин в ходе «прямой линии» в четверг, 17 апреля 2014 года, отметил, что во время референдума в Крыму российские военные присутствовали, «чтобы помочь людям выразить свое мнение» и «обеспечить условия для свободного волеизъявления крымчан».
    «За спиной сил самообороны Крыма, конечно, встали наши военнослужащие. Они действовали очень корректно, но решительно и профессионально», — цитирует слова российского президента агентство «Интерфакс». Далее Путин отметил, что задачей российских военных было оградить гражданское население от применения против него оружия.
    А сейчас его посыл таков – пошли вы все на хрен – стырили Крым, и гордимся этим…

    А, крепостной народишко рад царским выходкам…

  3. Шура:

    Он всегда находит оправдание своим мероприятиям.

  4. Почти экономист:

    И за это придется отвечать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишитесь на новогоднюю бесплатную рассылку:

dec-2015

Укажите свой email:

 

Подписка!