Главная » АКТУАЛЬНО » Актер Алек­сей Сереб­ря­ков отка­зался от рос­сий­ского граж­дан­ства

Актер Алек­сей Сереб­ря­ков отка­зался от рос­сий­ского граж­дан­ства

Алексей Серебряков

Алексей Серебряков

Российский актер Алексей Серебряков решил отказаться от российского гражданства в пользу канадского.

Об этом сообщает «Русский курьер», утверждая, что звезда культового сериала «Бандитский Петербург» будет приезжать на родину на съемки по рабочей визе. Он также оформил канадское гражданство своей семье, которую перевез в эту страну еще в 2012 году, — супруге и трем детям.

«Часто в России говорят о том, что улыбки в западных странах искусственные. Но по мне уж лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба. К сожалению, здесь, как бы я ни изолировал своих детей, от хамства и агрессии их не защитишь. Это в воздухе. Хам победил», — объяснил свое решение Серебряков.

Он также добавил, что хочет, чтобы его дети «росли в мире, где ценятся знания, трудолюбие и не обязательно толкаться локтями, хамить, быть агрессивными и бояться людей».

Алексей Серебряков помимо работы в «Бандитском Петербурге» также известен как исполнитель главной роли в фильме «Левиафан» Андрея Звягинцева — обласканный зарубежными критиками, но более чем холодно принятый на родине.

 

wow-impulse.net

6 комментариев

  1. Ося Бендер:

    Лучшие люди бегут из путинской Рассеи

  2. Шариков:

    А разве можно с детьми жить в Путинландии?

  3. Гражданин:

    Все,у кого есть деньги и возможность уезжают и правильно делают. Страна, даже, если это твоя родина, где закрывают медучреждения, школы, где растёт смертность и безграмотность, где власть в руках кучки бандитов, грабящих страну, не имеет светлого будущего.

  4. Тетя Мотя:

    Вы про светлое будущее? Да даже несветлого нет.

  5. Марина:

    Да скорее это правильное решение.Так как власть У нас на людей плюёт,и не какие законы для нашей защиты простых людей не работают.У нас здесь просто нет прав.

  6. Альхен:

    Но будет ли ему комфортно в Канаде?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Подпишитесь на новогоднюю бесплатную рассылку:

dec-2015

Укажите свой email:

 

Подписка!