Главная » Письма читателей » Как прокормить семью? Письмо из Красноярска.

Как прокормить семью? Письмо из Красноярска.

Юрий ДёминЗдравствуйте!

Меня зовут Юрий Дёмин, я беженец Украины, прошу вашей помощи в получении  работы на Комбинате Железобетонных Конструкций,который находиться по адресу: Проезд Заводской, 2Г, город Красноярск, так как я лично обратился на  предприятие по телефону, и мне было отказано так как я беженец из Украины, мне сообщили что меня не примут, хотя перед этим мне сообщили что им требуются сварщики… Ничем не аргументируя мне было отказано, хотя есть все законные документы, имею разрешение на временное проживание, и так как нет работы не могу подать документы на гражданство России, так как необходимо оплатить гос пошлину.

Прошу вас помощи в устройстве на работу на это  предприятие, или на аналогичное предприятие, с сохранением мне социальных прав по социальному пакету.

С уважением.

Юрист Юрий Дёмин

lawnsin@mail.ru

15 комментариев

  1. редакция:

    Юрий, чем вам уже помог губернатор❔Мы же занимаемся вашим делом уже не первый месяц. Жилье появилось ❔

    • Юрий.:

      Мне помола редакция в получении жилья, огромное спасибо, с мной была встреча представителей государственных органов, я попросил меня устроить на данное предприятие, они отказались, сообщили что не могут в данном вопросе помочь, предлагали другие работы, но они слишком далеко от меня находятся, и я отказался, там более была еще одна причина почему я отказался от услуг центра занятости, после этого я работал не официально, но в данное время не работаю, и хочу устроиться просто на завод сварщиком официально, с соблюдением социальных гарантий, я прошу одного, работать на заводе с официальным трудоустройством, имею РВП, прописку по месту жительства, ИНН, страховое свидетельство, обратился в один магазин устроиться отказали мне, сообщив что они только принимают граждан России, и я не знаю что мне дальше делать.

  2. Да всё именно и происходит. Я сечас на Камчатский Петропавловск. Аналогично всё так и происходит. Я два месяца немого найти работу вернее устроитца обратился в Рыб Колхоз Имени Ленина директор сказал что могу устроить но без стажа в трудовой книжки, я спросил почему так он ответил чтоб было легче тебя уволить. Да рабочие требуется, а на роботу не берут.

  3. Причина тёмных наличьных дел. Сечас это практикуют, не официально или без стажа в трудовой.

  4. Ольга:

    Вот и надо об этом рассказывать. И наказывать тех, кто наживается на чужом горе.

  5. редакция:

    А есть ли какое-то объединение украинских беженцев❔ В Красноярске ❔

  6. Ольга:

    так надо объединяться. Объединять усилия.

  7. марина:

    Но сколько людей оказались в подобной ситуации

  8. Мотя:

    Работодателям выгодно иметь нелегалов, людей, «загнанных в угол» российскими законами и препятствиями, согласных на любые условия, чтобы выжить, прокормить семью.

  9. Оксана:

    Но нелегалы против

  10. Да но их покрывает местная правительства. Я сечас в Петропавловск Кмчатский тоже самое не Краевая прокуратура не и фмс все отварачеааютца не только от меня но и от других людей. Что или голод или рабства помагите с выборам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Подпишитесь на новогоднюю бесплатную рассылку:

dec-2015

Укажите свой email:

 

Подписка!