Главная » Письма читателей » Помогите Александру!

Помогите Александру!

Уважаемые представители СМИ и закона!

В ночь с 19 на 20 февраля 2016 г. избили Александра его новые соседи, являющиеся «черными риэлторами», но судя по отказным от участкового (расписал на 16 листов!!!!!), это хорошие благонадежные граждане России!

В травмпункте поставили диагноз множественных ушибов, подозрение на сотрясение мозга и зчмт. Из травмпункта его увезли по «Скорой».

Напоминаю ситуацию:

в 2012 году был развод с его супругой Еременко Еленой. 4 месяца мальчик, их общий сын, жил с ней. После чего Елена сама его привезла к Александру (мальчику тогда было 1 год и 8 месяцев) и с тех пор он жил с отцом постоянно. Жили на съемной квартире в Таганском районе, где рядом была работа Александра. На Есенинском бульваре тогда была двухкомнатная квартира Александра и Елены, купленная в браке по ипотеке в 2011 г., которую выплатил Александр самостоятельно (Елена в это время была в декрете).

После развода (декабрь 2012 г.) и возвращения сына к Александру в 2013 году весной на совете было принято решение, что той квартирой распоряжается Елена и она там будет проживать. Все другое имущество было поделено, Елене достались крупные денежные суммы, машина, вся мебель и бытовая техника, какую она сама захотела забрать из съемной квартиры беспрепятственно со стороны Александра (Елена вынесла из квартиры практически все, кроме спальных мест бывшего мужа и сына).

Александр и сын остались проживать на съемной квартире. Елены некоторое время не было вообще, потом она появлялась, снова исчезала, пыталась помириться и снова устраивала истерики, скандалы. Так повторялось до крайней точки, поставленной 26 декабря 2014 года, когда вернувшись в очередной раз на съемную квартиру с целью помириться с бывшим мужем, она при свидетелях отказалась лечить тяжело больного на тот момент своего сына. Дане тогда было 3,5 года, температура 39, острое ОРВИ с осложнением на бронхи (сильный кашель, затрудненное дыхание и пр.). При этом Елена имеет высшее медицинское образование — провизор. Также она стала мешать Александру лечить его, настаивая на том, чтобы организм у Дани сам справлялся с болезнью!

Александр был вынужден в срочном порядке покинуть съемную квартиру с больным ребенком, чтобы была возможность его вылечить. Пару недель они с сыном скитались по квартирам друзей. Даниила активно лечили, к врачам обращались. Удалось избежать осложнений.

3 января 2015 года Александру поступила информация, что их общая квартира с Еленой на Есенинском бульваре 1/26 корп. 1 сдается гражданам респ. Киргизии (примерно 10-12 человек). Именно на эти деньги все это время с 2013 года и жила Елена.

По совету Опеки Таганского района Александр с сыном въехали в свою квартиру, т.к. проживающие там граждане респ.Киргизии не могли предоставить никаких документов: договор, квитанции об оплате, что они здесь проживают законно. Елена получала деньги в конверте, приезжая к ним сама. Также данные граждане платили по 3000 руб. местному участковому, который был в курсе о сдаче квартиры и проживания там незарегистрированных граждан.

После въезда Елена была лишена источника денег, настаивала на сдаче киргизам хотя бы части квартиры! Хотя эти люди превратили квартиру просто в один большой тараканник и клоповник!!! Разломали всю сантехнику и привели новую квартиру, когда ее покупали бывшие супруги, в «бомжатник»! И она настаивала, чтобы ее ребенок продолжал жить здесь в этих ужасных гигиенических условиях!!!

В итоге: квартиру отмывали все друзья Саши, они там стали жить с сыном, других граждан попросили освободить помещение, т.к. нет оснований для проживания.

Елена пришла в ярость и хотела воплотить в жизнь только одну единственную мысль: уничтожить бывшего супруга!!!

В ночь с 15 на 16 января 2015 года в 3 ночи она с группой еще 8 человек разгромила квартиру, срезали с петель три металлических двери, избили Александра до полусмерти (во вложении заключение из больницы им. Склифасовского)  — средняя тяжесть, забрала сына и уехала к себе в родной город Нижний Новгород.

После чего она утверждала, что участковый все замнет, что она продаст свою долю черным риэлторам, что она все документы Александра уничтожит, чтобы он не смог никуда устроиться работать, что она никогда в жизни не даст ему общаться с сыном и сделает это только после смерти Александра.

Абсолютно все сказанное ею было реализовано!!! С сыном Александр действительно не может общаться уже больше года! Риэлторы появились в квартире 27 января 2016 года!

Документы действительно выкрала во время разбойного нападения, но т.к. алименты она не могла получать, то подкинула их назад в августе 2015 года.

Участковый действительно пытался все замять и выносил отказной за отказным как тогда по разбою, так и сейчас по риэлторам.

Полиция бездействует. Она со всей группой лиц проходит по делу только как свидетель. Черные риэлторы — хорошие граждане…

Видимо мое следующее письмо будет уже с сообщением о смерти человека….

ПОМОГИТЕ!!!!!   ПОТОМ БУДЕТ ПОЗДНО!!!!  ПОМОГИТЕ!!!!  ПОЖАЛУЙСТА!!!!!

Уголовному делу уже больше года! Противоправные действия в отношении Еременко Александра продолжаются! Остановите их хоть кто-нибудь!

С уважением,

Петракова Ирина

www.irina-mamam.ru

тел.: (495) 372-45-04  (с 06.00 до 23.00)

моб. 8 926 395 40 19 (любое время)

skype: petrakova-ira

доступна в Viber и WhatsApp

14 комментариев

  1. руслан:

    Письма написаны как будто бы под копирку… И такой мрак по всей стране!

  2. Продолжение истории: сегодня в ОМВД Кузьминки поступило заявление от «хороших граждан» Ивановых (те самые риэлторы) о хищении у них 1 500 000 руб. Все это стало следствием взятия с них объяснений по материалу проверки в ОБЭП УВД ЮВАО г. Москвы.

  3. Глеб:

    Все материалы сдать в прокуратуру! Эх, Москва… участковые — мордва и коми

  4. Ирина К.:

    История мрачная, тяжелая, но надо разбираться

  5. Ирина Т.:

    А кто должен разбираться в подобных историях? Те, кто обязан разбираться, сами являются провокаторами и пособниками преступников. Куда обращаться с жалобой на правоохранительных преступников, когда вся эта система укомплектована преступниками и защищена лжесудьями?

  6. Новые комментарии в программе Вести-Москва от 09.03.2016 г.
    Файлы-ссылки на документы начинаем выставлять с этого дня.
    http://russia.tv/video/show/brand_id/5403/episode_id/1278035/video_id/1447586/
    В новостях с 8 минуты про Александра репортаж

  7. Петрак:

    На 5-6 марта 2016 года следствие ОМВД Рязанский г.Москвы хотели назначить очные ставки, но Декановы и Еременко Елена отказались…

  8. Лариса:

    Сколько же надо еще пострадавших, чтобы власти , наконец то, обратили на нас свое внимание ! Я и мои дети по такому же сценарию — избиение , издевательства и т.д. , имея собственное законное жилье скитаемся по съемным квартирам, а в нашем законном жилище живут уголовники и прочие ассоциальные люди. При этом полиция пишет отказные , как под копирку и на побои, и на то, что нас обворовали под ноль, прямо как пионервожатые у этой стаи преступников-оккупантов ! И что ? Уголовники правят бал !

    • Людмила:

      Район «Вешняки» г.Москва.
      Я в заложниках у квартирных рейдеров с 2009г. В квартире поселилась женщина, которая была в том году осуждена по п.2 ст.167 УК РФ в отношении моего имущества, амнистирована к празднику победы, уходя от ответственности, передарила свою собственность третьим лицам в ходе рассмотрения исков в суде, а теперь в качестве доверителя от одаряемого требует от меня выкупа этой недвижимости… Полиция, суды, прокуратура отмахивается формальными отписками с отказами в возбуждении дел по статьям — мошенничество, вымогательство, склонение к сделке….РОПС подселяет чужих людей в отдельные квартиры без правоустанавливающих документов на собственность. Росреестр проводит регистрации невыделенных долей в отдельных квартирах — это преступление!!!!! Доля в праве — это не имущество и не недвижимость, манипуляция с законом приводит к уничтожению законопослушных граждан!

  9. Ирина Петракова:

    Очередные очные ставки сорваны Еременко Еленой и Декановыми 19 марта 2016 г.

  10. Независимый Юрист г.Москвы:

    Непонятно, что делала ночью эта женщина (автор статьи) со своими двумя детьми в чужой квартире, собственником которой она не является? После 23.00 всем посторонним людям, не являющимися собственниками квартиры, по закону положено покинуть чужое жильё. Читая данную статью с комментариями, понятно, что автор статьи, это единственный человек, который на данный момент 100% нарушил законы, а именно ст.23,ст.24 Конституции РФ, ст.137 Уголовного Кодекса РФ. Если у неё нет письменного согласия на сбор, хранение и распространение персональных данных от всех лиц, чьи персональные данные использованы в данной статье и комментариях, то ей лучше все эти незаконные статьи удалить. Незнание законов не освобождает от ответственности. По результатам независимого расследования, информация написанная в данной статье и комментариях не подтвердилась. Лица, которые по закону проживают в данной квартире, являются порядочной многодетной семьёй города Москвы.

  11. Маргарита:

    При поддержки Московских представителей ряда структур в том числе силовиков квартиру моей погибшей дочери наследовала родственница. В связи с чем мне матери приходиться вести долгую и мучительную борьбу для отчуждения жилья дочери у криминальной группировки………

  12. Маргарита:

    При поддержки Московских представителей ряда структур, в том числе силовиков квартиру моей погибшей дочери наследовала родственница. В связи с чем мне матери приходиться вести долгую и мучительную борьбу для отчуждения жилья дочери у криминальной группировки………

  13. Виктория:

    А обжаловать бездействия следователя (дознавателя) и участкового в суде очевидно мешают религиозные воззрения. Судя по всему Александр ещё не раз и не два получит по жбану от весёлой и находчивой лениной родни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишитесь на новогоднюю бесплатную рассылку:

dec-2015

Укажите свой email:

 

Подписка!