Главная » Письма читателей » Судью Новикова хотят засадить в тюрьму!

Судью Новикова хотят засадить в тюрьму!

Публичная семилетняя порка судьи Новикова организована лишь для того, что бы иные судьи были управляемы и подчинялись руководству, а если нужно, то и криминалу!

Не думайте, что это вас не касается! Уважаемые журналисты и представители средств массовой информации, приглашаем вас посетить заседание Квалификационной коллегии судей Краснодарского края, в котором будет рассматриваться вопрос об отмене по вновь открывшимся обстоятельствам решения Квалификационной коллегии судей Краснодарского края от 22.06.2010г. о даче согласия на возбуждение уголовного дела в отношении федерального судьи Новикова Дмитрия Владимировича.

Почему это важно:

— уже несколько лет вся страна, посредством средств массовой информации, наблюдает за преследованием судьи Новикова Д.В., ставшего жертвой гонения группы коррумпированных судей Краснодарского края, против которых судья Новиков Д.В. дерзнул (по мнению этих судей) выступить и поведать правду о происходящем в их судейских кабинетах. Средства же массовой информации являются единственным источником, позволяющим обществу объективно следить за развитием событий;

— в данном заседании Квалификационной коллегии судей Краснодарского края может быть поставлена точка в многолетнем преследовании судьи Новикова Д.В. Даже посторонние наблюдатели, которые не имеют юридического образования, но так или иначе слышали о деле судьи Новикова Д.В., знают и понимают, что разрешение на возбуждение уголовного дела было дано по сути теми же судьями, которые инициировали преследование судьи Новикова. Следственно очевидно, даже для простого обывателя, что решение о даче согласия на возбуждение уголовного дела принято Квалификационной коллегией судей, подлежащей отводу, так как, каждому известно, что одно и то же лицо не может быть следователем (оперативником, прокурором), а потом судьёй в этом же деле. А обвинение в отношении Новикова инициировано судьями Краснодарского края.

— Вся страна, и те, кому предстоит принимать решение, понимают, что незаконное решение о даче согласия на возбуждение уголовного дела в отношении судьи Новикова Д.В., являющееся по своей сути произволом и злоупотреблением властью, подлежит отмене.

Почему это интересно.

— Хватит ли у Квалификационной коллегии судей Краснодарского края, когда за ними наблюдает вся страна, смелости признать раннее принятое решение незаконным;

— Хватит ли у Квалификационной коллегии судей Краснодарского края наглости, под пристальным наблюдением общественности, заявить, при всей очевидности обратного, что решение, вынесенное Квалификационной коллегией судей Краснодарского края 22.06.2010г., является законным и принято беспристрастным и независимым составом Квалификационной коллегии. 

[alert color=»C24000″]Время, дата и место мероприятия: 10-00, 26 февраля 2016г., г. Краснодар, ул. Красная, д. 10, Краснодарский краевой суд. Квалификационная коллегия судей.[/alert]

Автор письма: Алла Игоревна Дунаева

8 комментариев

  1. Шишкин:

    Россия оккупирована людьми в погонах

  2. Внимательный:

    Беспредел

  3. Надежда:

    Никакого правового государства у нас нет. Вокруг оборотни в погонах. На троне коррупционеры. Бороться с ними трудно, но надо.

  4. Никакого правового государства у нас нет. Вокруг оборотни в погонах. На троне коррупция. Бороться с ней трудно, но необходимо.

  5. Ирина Т.:

    Вся страна, действительно, следит за этим процессом. Ролики на youtube просматриваются с участием дебильной судебной братии. Не суд — а карикатура. У судьи Новикова очень большая группа поддержки. А главное, что в этой группе очень много думающей, грамотной молодёжи с чистыми мозгами и понятиями, не те, что заполняют мерзостью интернет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишитесь на новогоднюю бесплатную рассылку:

dec-2015

Укажите свой email:

 

Подписка!