Главная » АКТУАЛЬНО » «ЯШИН, У ВАС ОГНЕСТРЕЛ В МАШИНЕ!»

«ЯШИН, У ВАС ОГНЕСТРЕЛ В МАШИНЕ!»

[ot-video type=»youtube» url=»https://youtu.be/WVxL9xboTjc»]

Сегодня в начале четвертого по полудню поступило сообщение от Ильи Яшина, заместителя председателя партии «Парнас»:

«Мою машину на МКАД заблокировали сотрудники ДПС во главе с подполковником Вишняковым. Говорят, у них оперативная информация, что в багажнике огнестрел. Ждем следственную группу. Утром полицейские приходили в квартиру к родителям с вопросами о моем местонахождении. Видимо, ищут доклад про Кадырова.»

И через некоторое время Илья сообщил:

«По итогам досмотра ничего противозаконного в моей машине не нашли. Изъяли пару докладов «Путин.Война», хотя явно искали доклад про Кадырова. Были разочарованы. Пять сотрудников ДПС, трое из ОВД Куркино, двое из Уголовного розыска и два следователя. Вот ведь людям заняться нечем.»

Следует также напомнить о серии провокаций в последнее время против председателя «Парнаса» Михаила Касьянова, который начал свою предвыборную кампанию: «газовая атака», бросание торта и др.

sota.vision

4 комментария

  1. Настоящий половник:

    Грубо работаете, подполковник Путин

  2. Ъ:

    Щас замочат в сортире

  3. Голос Америки:

    Удивительно, что ничего противозаконного не нашли. Значит, среди тех полицейских не оказалось «профессионалов», которые «находят» всё, что нужно. И потом попробуй докажи, что это не твоё.

  4. Никита:

    До назначенной — пресс — конференции остается 4 дня — еще будут попытки что-то найти; а вообще — они сами себя выдают вот такой суетой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишитесь на новогоднюю бесплатную рассылку:

dec-2015

Укажите свой email:

 

Подписка!