Главная » АКТУАЛЬНО » Женщину в хиджабе с отрезанной головой ребенка в руках задержали у метро в Москве

Женщину в хиджабе с отрезанной головой ребенка в руках задержали у метро в Москве

В Москве у станции метро «Октябрьское поле» задержана подозреваемая в убийстве ребенка няня, передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Женщина была одета в черный хиджаб, а в руках у нее была отрезанная голова ребенка. По словам очевидцев, женщина кричала «Аллах акбар!» и угрожала взорвать себя.

Старший помощник руководителя столичного управления СК РФ Юлия Иванова сообщила, что женщина была в «явно неадекватном» состоянии.

«Учитывая явно неадекватное поведение задержанной, следователи незамедлительно назначили ей судебно-психиатрическую экспертизу для установления ее способности понимать значение своих действий и поступков», — сказала Иванова.

Ранее в квартире одного из жилых домов в том же Северо-Западном округе города после пожара было найдено обезглавленное тело ребенка примерно 3–4 лет.

Следствие считает, что женщина у метро с головой ребенка в руках — няня семьи, в квартире которой произошел пожар и убийство. По предварительным данным, няня — гражданка одного из государств Средней Азии — дождавшись, пока родители со старшим ребенком покинут квартиру, «по неустановленным причинам убила малолетнего, подожгла квартиру и покинула место происшествия».

novayagazeta.ru

6 комментариев

  1. Даша:

    В нормальной голове такое не укладывается.

  2. Сергей Харитонов:

    Сравните разницу – пропутинские пропагандистские СМИ, тот же – 1-ый и прочие каналы – шустро запустили «знаменитый» фейк про «распятого мальчика» прибитого гвоздями «жидобандеровцами» на Донбасе и смачно мусолили эту пропагандистскую тухлую утку, а вот у себя под носом – натурально «распятую девочку» — не увидели и молчат в тряпочку… Говнюки продажные…

    • ЗНАЮ:

      Потому что запрещают журналистам писать об этом, что происходит в России реально….

  3. Сергей Харитонов:

    Власти через подконтрольные СМИ всяческие отмазывают няню-террористку и возникшую проблему – въезда иммигрантов возможных пособников ИГИЛ. А, так называемая «няня» и есть террористка, а не «сумасшедшая», как из нее пытаются сделать и отрезанная голова ребенка это стиль казни, практикуемой ИГИЛ. Всякие дурацкие и как всегда исключающие друг друга версии, типа – «сумасшедшая» и уже «15 лет назад лечилась», «бросил сожитель», «наглоталась дешевой наркоты» — чушь собачья и попытка запутать обывателя… И никак не вяжется с национальной особенностью убийцы – женщины мусульманки, да еще у себя на родине не живут с «сожителями», женщины узбечки не сидят на наркоте, и сумасшедшей не могла быть – уже работая 1,5 года «няней». И тогда, вопрос – как она вообще тогда попала в Россию, уже будучи «сумасшедшей», как теперь срочно говорят узбекские власти – справку в Узбекистане купила о «хорошем состоянии мозгов» или уже в России приобрела?… А вот – «подстрекатель», которого начали упоминать — выплыл не случайно – это уже «горячее»…
    На суде ее показывали крупно – взгляд осмысленный, а не тупой, как у «дуриков», нагло улыбается и машет рукой, смотрит прямо, а не вниз – испуганно, затравлено, вину не признает – это всё говорит об осознанном поступке сторонника ИГИЛ, а не «сумасшедшей»… Да и все ее действия – убийство, заметание следов, сбор и уход из квартиры — были осмысленны – так следствие утверждает.
    Власть вляпалась с иммигрантами, проблем еще будет много, жадные барыги, лавочники и «бизнес» падкие до дешевого труда ввезли неконтролируемую и совсем чужую идеологию, которая начала скалить зубы… Вот когда начнут головы резать тому кто побогаче – тогда может и будут принимать меры, а пока лишь власть отмазывается, лакирует проблему, а трусоватый народ вместо критики дурной иммигрантской политики устраивает «горки» с игрушками в память о замученной девочке

  4. вопрос ПРЕЗИДЕНТУ РФ В.В. ПУТИНУ:

    Студенту Куярову Валерию, которого избивали в стенах «Ханты-Мансийского технолого-педагогического колледжа» в присутствии преподавателя Фёдорова Степана Владимировича, сказал Рамазанов Али: «Я тебе отрежу уши и заставлю их сожрать!» Имеется видеозапись рассказа студента Куярова. И в этом случае все правоохранительные органы и СМИ молчат и даже не обращают внимание на это. А у студента перелом верхней челюсти, перелом пазухи и сотрясение мозга! Но несмотря на то, что перед сотрудником полиции майором Пережогиным два рентгеновских снимка с описание о переломах, Пережогин в постановлении о прохождении судебной медицинской экспертизы пишет «Теменные повреждения». Сотрудник полиции не знает, где находится темя, а где нос и сломанная челюсть? ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ? ПОЧЕМУ ЗАМАЛЧИВАЕТСЯ ПРОИЗВОЛ И САМОСУД В ХМАО-ЮГРЕ?

  5. Сергей Харитонов:

    Потому что наша «милиция» повсеместно бздит тронуть кавказцев по причине коррумпированности и влияния диаспор на власть… В случае конфликта интересов правовые механизмы нигде не работают и везде решают связи, деньги, национальные диаспоры и коррупция, поэтому простой человек перемалывается в путинском «русском мире»… Криминальный беспредел и отсутствие правовых механизмов потоком демонстрируются по ТВ – показывая пещерную российскую действительность. Только что показали кадры, как мальчик мажор, чей папа топ-менеджер Газпрома получил 2,5 года колонии поселения за то что насмерть сбил роллера. И, это самая чепуха из потока криминальных новостей и ужасов российской действительности, в которых простой человек беспомощен и не защищен законами. Повсеместно коммунальная разруха, убийства детей, алкоголизм, наркомания, безработица — убогая жизнь уже прикатила в подмосковье, что уж тут говорить про глубинку. И, на фоне этой чернухи – бравурные марши – «крымнаш», «сириянаш»… и массированная пропагандистская блевотина о «духовных скрепах», благодаря которым мы выстоим и победим гнилой запад… Какая мелочь — сломанная челюсть какого-то «червяка» на фоне глобальных процессов…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишитесь на новогоднюю бесплатную рассылку:

dec-2015

Укажите свой email:

 

Подписка!