Главная » АКТУАЛЬНО » Алексея Навального закидали пирожными в Новосибирске

Алексея Навального закидали пирожными в Новосибирске

Оппозиционеры Алексей Навальный и Леонид Волков подверглись нападению на выходе из здания Центрального районного суда в Новосибирске.

Как сообщает корреспондент Радио Свобода, Навальный в пятницу явился в суд для допроса в качестве свидетеля по так называемому«микрофонному делу» своего соратника Леонида Волкова. После заседания и короткой пресс-конференции для журналистов Алексей Навальный и Леонид Волков вышли из здания, и там на них напали двое молодых мужчин. Они бросили в них куски торта и презервативы, наполненные белой жидкостью, похожей на молоко, и убежали. Алексей Навальный бросился в погоню за нападавшими, однако догнать не успел. Какнаписал оппозиционер в «Фейсбуке», сначала расстроился, а сейчас думает: «Какое счастье, что не догнал. Иначе со следующего месяца сидел бы в соседнем зале новосибирского суда с обвинением в побоях».

Скорее всего, по мнению корреспондента Радио Свобода, это сделали активисты прокремлевского «Национально-освободительного движения» (НОД), которые неоднократно участвовали в подобных провокациях, в частности, в прошлые визиты в Новосибирск Алексея Навального уже забрасывали яйцами. Как заявил сам политик, подобное поведение недопустимо, тем более у здания суда. Навальный добавил, что ему повезло, что он взял запасную рубашку в Новосибирск.

svoboda.org

9 комментариев

  1. Ольга:

    Кто заказал спектакль?

  2. Шура Балаганов:

    Вполне понятно, кто

  3. Ъ:

    А кто пёк?

  4. вр:

    Пекарня Кремля

  5. Александр:

    Власти сами показывают своё бессилие против общественности ,которые борются против коррупции в стране .Ничего не могут сделать так решили пакастить

  6. Светлана:

    Зато пирожные бесплатно поел»!

  7. Сергей Харитонов:

    Эти «бегунки» с презервативами должны и сами получить по заслугам. «Око за око зуб за зуб» — с учетом повторяющихся провокаций Навальному давно пора уже действовать в стиле самих торто-презервативо метателей — заиметь парочку «спортсменов», которые могли бы легко догнать бегунка-првокатора, да напихать ему в рот презервативов– пусть потом жалуются в судах – вот смеху будет… А, на торт – так же тортом по роже…

  8. Лёня:

    Сладкая встреча.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Подпишитесь на новогоднюю бесплатную рассылку:

dec-2015

Укажите свой email:

 

Подписка!