Главная » РАЗГОВОР С ВЛАСТЬЮ » Редакции отвечает главный федеральный инспектор ХМАО (Югра) Д.Кузьменко

Редакции отвечает главный федеральный инспектор ХМАО (Югра) Д.Кузьменко

26 комментариев

  1. Ольга:

    А что дальше?

  2. Александр:

    Одна болтовня ,что Губернатор так заботится о простых людях ,мы жители общежития по улице Чехова дом 14 на себе испытали «чуткую заботу»Губернатора Югры Комаровой и её окружения ,когда жили в разрушенном здании без воды и отопления «гестапо отдыхает «так решили бороться с неугодными,а так же подконтрольные судьи и прокуратуры ,которые покрывают процветающую коррупцию и махинации окружных властей ,на наши коллективные жалобы никаких действий со стороны Комаровой ,одни получили квартиры в один день ,а другие поехали на улицу ,а кто осмелился придать огласке всё происходящего в Югре под правлением Комаровой ,так они должны покидать регион .Когда же федеральные власти проверят на нарушения наших прав гарантированных Конституцией РФ и уберёт команду Комаровой и её саму ,такие люди не должны управлять регионом и издеваться

  3. Югорчане: Рафикова Л.Р., Стекольщиков А.А., Шиллер С.В.:

    Кузьменко Дмитрий Борисович!

    Какие проверки проведены и приняты необходимые меры? Это Ваши общие фразы, которые называются — очередная отписка гражданам.
    Какие приняты меры?

    РАФИКОВУ Ларису Рафизовну добивают по приказу губернатора Комаровой, врач психиатр Коновалова требует САНКЦИИ принудительного психиатрического освидетельствования без согласия РАФИКОВОЙ и обращается в местные суды. Территориальный орган федеральной службы по надзору и контролю в сфере здравоохранения не провёл дожным образом проверку, не предоставив документы для ознакомления ЭТОЙ ПРОВЕРКИ. Прокурор занимается пособничеством этого произвола и беспредела в отношении женщины. 11 марта была принята судьёй Фадеевым г. Когалыма апелляционная жалоба от психиатра Коноваловой, сроки которой были упущены. Это таким образом закрывают рот «неугодным» людям, которые губернатору Комаровой на личных приёмах в лоб говорят о созданном ею ОПГ в ХМАО!

    СТЕКОЛЬЩИКОВ Александр Александрович три года по судам ходит и борется за права матери — жить не на улице и в нормальных условиях без грибка. Управделами губернатора провели по бумажным отчётам капитальный ремонт более чем на 72 миллиона общежития по улице Чехова, 14 — закрасили краской грибок и стены обшили пластиком, убрали электрические плиты, вентиляция отсутствует — вообще не предусмотрена, отсюда и грибком поросли стены. Вселиться Валентина Никитична Стекольщикова не может в свои 70 лет в общежитие, где нет элементарных условий проживания. Но однако задолженность в размере 24 тысяч рублей повесели, несмотря на то, что Стекольщикова не проживает в этом общежитии.

    ШИЛЛЕР Светлана Владимировна, пострадала за то, что на личном приёме губернатору Комаровой и прокурору округа Ботвинкину Е.Б. сообщила о мошенничестве и обмане образовательного процесса, после чего подвергается дискриминации и лишена возможности работать по специальности. Директор колледжа Бывалина О.А., имеющая несколько уголовных судимостей вовлекла весь педагогический коллектив махинации: педагоги не проводили учебные занятия в субботние дни, вписывали в журналы групп фиктивные учебные часы по ряду дисциплин как фактически проведённые. В отчётах указано одно количество студентов в колледже, на самом деле и пловины студентов от указанной суммы нет! Образование в «Ханты-Мансийском технолого-педагогичесом колледже» было формальным. По сей день в колледже на занятиях присутствует 7-12 человек в аудиториях, а списочный состав 25-27 студентов в каждой группе. Ранее избивали студентов в стенах колледжа, что продолжается и по сей день.

    Прокуратура покрывает, старается для пиара губернатора и её «высокого» рейтинга.

    Кузьменко Дмитрий Борисович, в чём заключается Ваш надзор в ХМАО-Югре? Охраняете самосуд и произвол? Мы, югорчане, испытали на себе Ваш надзор в пособничестве беззакония и произвола. Рафикова, Стекольщиков, Шиллер С., семья Ельпина В., Верёвкин А. . семья Чебуренкова Е., Гельрод Л. И. , Сырникова Л.Ф.обращались к Вам неоднократно за помощью, надзором и контролем. Используете прокуратуру и губернатора в своих коррупционных и корыстных целях.

    Югорчане вынуждены обратиться в Генеральную прокуратуру РФ, ФСБ РФ, Администрацию Президента РФ В.В. Путина.
    Просим журналистов опубликовать коллективное обращение.

  4. УВАЖАЕМАЯ РЕДАКЦИЯ ЖУРНАЛА "ОБЪЕКТИВ"!:

    Уважаемая редакция журнала «Объектив»!
    Просим Вас опубликовать определение Когалымского суда от 4 марта 2016 года.

    Сегодня, 14 марта Когалымский суд предоставил определение суда, где написано «ОТКАЗАТЬ В ПРИНУДИТЕЛЬНОМ психиатрическом свидетельствовании и госпитализации Рафиковой Л.Р.»
    На каком основании Территориальный орган федеральной службы в сфере здравоохранения надзора и контроля по ХМАо-Югре даёт ответы (ПРОСИМ ОПУБЛИКОВАТЬ!) о том, что в отношении Рафиковой было всё законно по поводу доставления её в принудительном порядке в ПНД г. Сургута!

    На каком основании Беккер ссылает ещё на определение суда от 4 марта 2015 года, где написано «ОТКАЗАТЬ»? Беккер читать не умеет, или с логическим мышлением проблемы у Беккер?

    Прокурор ХМАО-Югры Ботвинкин Е.Б. способствует произволу и беззаконию. Ботвинкин в упор не видит этого определения суда и считает, что побои, нанесённые Рафиковой и её супругу с применением электрошокеров — это правомерно и законно в РФ как и принудительная доставка в ПНД г. Сургута !!!

    Кузьменко Д.Б., главный федеральный инспектор по ХМАО-Югре ссылается на прокурора и пишет о том, что не может вмешаться на действия прокурора округа, верней его бездействие и пособничество в репрессиях над людьми!

    Уважаемые журналисты, просим опубликовать два документа:
    1. ответ Беккер И.О. руководителя территориального органа федеральной службы по надзору и контролю в сфере здравоохранения по ХМАО-Югре
    2. Определение суда от 4 сентября 2015 года

    Где наглядно просматривается произвол и нарушение законодательства РФ!

    Убедительно просим провести журналистское расследование и привлечь виновных лиц в ХМАО-Югре к уголовной ответственности.

    Комарова Н.В., Кузьменко Д.Б, Ботвинкин Е.Б. — совершают преступления. Репрессии по отношению к людям в ХМАО-Югре продолжаются.

    Будем добиваться отставки губернатора Комаровой Н.В. под руководством которой, совершаются преступления против личности человека.

    Доказательств и конкретных примеров произвола и превышения полномочий губернатора ХМАО-Югры больше, чем предостаточно!

  5. ЮГОРЧАНЕ:

    Надежда, требуйте, пусть Кузьменко Д.Б. даёт ответы конкретно по каждому обращению Рафиковой Л.Р., Стекольщикова А.А., Шиллер С.В. и остальных граждан, которые к журналистам вынуждены обратиться! Нам его общие фразы не о чём не говорят. Все ответы от Кузьменко, которые он нам 11 и 13 марта прислал, мы направили в редакцию журнала «Объектив»!
    Если Кузьменко Д.Б.считает действия прокурора округа Ботвинкина Е.Б.и губернатора Комаровой законнными, в таком случае просим главного редактора журнала «Объектив» обратиться в генеральную прокуратуру и на имя Президента РФ В.В. Путину лично дать разъяснения произволу и репрессиям по отношению к конкретным людям в ХМАО-Югре.

  6. Редакция:

    С ленивым чиновником пусть разбирается Генеральная прокуратура РФ. Все документы отправлены в пресс-службу прокураты УрФО, копии — в ведомство Чайки

  7. Прозаик:

    Главное -дожать! Не сбавляем темпы!

  8. Надежда Попова, журналист:

    Редакция еще раз делает запрос в Администрацию президента РФ.

  9. мнение югорчан:

    БАРДАК! Исполнительная и судебная власть, прокурор все подчиняются только Комаровой! Противно смотреть, как трясутся от страха и только о своём благополучии думают, чтобы не дай Бог, «Хозяйка» Югры не выдавила из региона! ТРЯСИТЕСЬ! БЕСПРЕДЕЛ В ХМАО! ОТТОГО И СТУДЕНТАМ ПОБОИ НАНОСЯТ, ЧЕЛЮСТИ И НОСЫ ЛОМАЮТ В СТЕНАХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ, ОТСЮДА И ЖЕСТОКОСТЬ, АГРЕССИЯ. СКОРО ЮГРА В ЗВЕРОПОЛЮС ПРЕВРАТИТСЯ!
    Хотя, уже очевидны признаки деградации….страх правит. А Вам, Наталья Владимировна, прощения нет, нет прощения за поступок по отношению к Рафиковой Л.Р. из Когалыма, нет прощения за вынужденный отъезд врачей и педагогов из региона, которых гнобили за сообщения о коррупции и мошенничества. Что Вы сделали с образовательным процессом? Что сделали с нашими детьми? Кто Вам дал право распоряжаться людскими судьбами? Вы, губернатор ХМАО-Югры, страшный человек!
    Вы, Наталья Владимировна, на личном приёме часто задаёте вопрос: «Это я что ли всё это делаю?»
    Отвечаем: «ВЫ!»
    Если есть ад, то гореть Вам в аду, столько слёз и горя людям принесли.

  10. РЕДАКЦИЯ ЮГРАПРО СМИ:

    http://www.ugrapro.ru/2016/03/16/est-li-nezavisimost-zakonodatelnoy-sudebnoy-i-ispolnitelnoy-vlasti-v-yugre/
    Есть ли независимость законодательной, судебной и исполнительной власти в Югре?!
    Опубликовано: 16 марта 2016, 15:55 | Василий Павлов

    10_127
    Член Совета Федерации, а также член политической партии «Единая Россия» Василий Сондыков, выступая перед общественностью города Урая, заявил, что губернатор будет решать, что делать, а именно направлять его снова в Совет Федерации или же кого-то другого.

    Возникает риторический вопрос. А как же с независимостью властей законодательной и исполнительной или в Югре уже действует другая Конституция?

    А может и судебная власть, не дай Бог, в Югре зависит от исполнительной?!

    Тут стоит задуматься, только тот факт, что директору дома-интерната «Уют» Анатолий Савельевских чудесным образом удалось отделаться легким испугом после избиения двух инвалидов, проживающих тогда в Уюте. Да и преподаватель ОБЖ Ханты-Мансийского технолого-педагогического колледжа Федоров, который, видимо, организовал избиение студента этого учебного заведения Валерия Куярова, не понес никакого наказания, а парню сломали челюсть. А если бы вашему ребенку Василий Семенович?

    Как «ЮграPRO» сообщало ранее. Через неделю после того нашей редакции стало известно о факте зверского избиения студента Ханты-Мансийского технолого-педагогического колледжа Валерия Куярова в кабинете преподавателя ОБЖ Федорова этого учебного заведения, правоохранительные органы региона не приняли пока никаких мер.

    «Я снял с себя полномочия депутата окружной Думы и стал членом Совета Федерации от Думы Югры, и, если в сентябре месяце я выиграю выборы в парламент Югры, ну а там дальше будет губернатор решать направлять меня снова в Совет Федерации или кого-то другого и как говорится жизнь подскажет. Главное сейчас надо все возможное делать, чтобы вы тоже приняли участие в выборной кампании. Мне понравилось, как сказал Путин Владимир Владимирович, выступая перед Федеральным Собранием: «Товарищи если вот сейчас выборы грядут и надо, чтобы и люди относились к тем кандидатам положительно, да и сам человек должен, если он сам себя не уважает и не любит, то и люди его любить не будут, то здесь нужно очень внимательно смотреть», — высказался член Совета Федерации член политической партии «Единая Россия» Василий Сондыков.

    В свою очередь про Наталью Комарову Сондыков сказал следующее: «Что касается Натальи Владимировны. Женщина взвалила на себя такую ношу, представляете. Действительно, может, на первом этапе ей было тяжело, я с ней год работал, будучи председателем думы, и считал, что она вникает, входит в положение. Но она за эти годы проехала по нескольку раз города, деревни, в каждой деревне практически побывала не один раз. Ну и результаты есть. Правительство постепенно меняется. Смотрю, пришел ваш мэр – Забозлаев. Сейчас посмотрим, как они раскрутят все это дело».

    Рубрики: Политика. Метки: Александр Филипенко, Василий Сондыков, Единая Россия, Наталья Комарова, новости ХМАО, Новости Югры, Совет Федерации, ХМАО, Югра.

  11. вопрос ПРЕЗИДЕНТУ РФ В.В. ПУТИНУ:

    Судентов в колледже избивают,челюсти и носы ломают в стенах ХМТПК, стариков бьют в доме-интернате для престарелых и инвалидов. А Главный федеральный инспектор ХМАО-Югры Кузьменко всё отписки шлёт , перебрасывает в прокуратуру. ПЕРЕПИСЫВАЕТСЯ И НА СЦЕНЕ ЦИОДС С ДОЧЕРЬЮ ПЕСНИ ПОЁТ! Прокуратура считает, что у педагогов просто непедагогичное поведение! А У КУЗЬМЕНКО ДМИТРИЯ БОРИСОВИЧА ПОВЕДЕНИЕ НЕИНСПЕКТОРСКОЕ? ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ПУТИН, ПРЕЗИДЕНТ РФ, ВОПРОС К ВАМ! ВЫ ВРОДЕ БЫ КАК ВОРОВАТЬ СЕЙЧАС РЕШИЛИ РАЗРЕШИТЬ ТОЛЬКО ДО 250 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ, А ВО ВТОРОЙ УЖЕ УГОЛОВНАЯ СТАТЬЯ! А КАК ЖE БЫТЬ С САВЕЛЬЕВСКИХ И БЫВАЛИНОЙ О.А. ИЗ ХМАО-ЮГРЫ? У БЫВАЛИНОЙ О.А. ЦЕЛЫЙ СПИСОК УГОЛОВНЫХ СУДИМОСТЕЙ УЖЕ БЫЛ! ИЛИ СНОВА ПРОСТИЛИ? ТОЛЬКО КОМУ? КОМАРОВОЙ Н.В. В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ?

  12. ЗМЕЙ:

    Почему в своих обращениях — так называемая Надька ПОПОВА — НИГДЕ не указывает, что она СИДИТ на КИПРЕ и строчит эти писульки в разные ведомства от имени какого-то *международного* бюро? Люди, тратящие время на ОТВЕТЫ ей — если бы УЗНАЛИ — откуда это *бюро* — сразу бы выбрасывали ее писульки — в корзину. Придется написать ЦИРКУЛЯРНОЕ Письмо во все министерства и ведомства — ОТКРЫТЬ глаза чиновникам с рекомендациями — не вступать в ПЕРЕПИСКУ с этим РУСОФОБСКИМ *международным* бюро каких-то там расследований от имени всяких Надек и Олек..

    • Земфира Браверман:

      Змей с мидовским клеймом! Пить с утра надо меньше. А если пьешь — наливай хотя бы виски, а не «Путинку»

  13. ЗМЕЙ, НЕ ПОЗОРЬ, ХМАО!:

    Надежда Васильевна, этот змей Горыныч из ХМАО, тут у нас таких много ящуров и змей. А взбесился змей, потому как огласке придали за пределы округа. И это хорошо, реакция есть — значит раскопали … Тут у нас так общаются вышестоящие «Наташка», «Маринка», «Сашка» вот и Вас «Надькой» … это в ХМАО норма, показатель образованности и воспитанности местного разлива.

  14. ЛЮДИ Югры:

    Кузьменко никаких мер не принял, произвол и беспредел в регионе. А он на фото везде с Комаровой в ладоши хлопает, так же как и Холманских. Одни отчёты строчат, на бумаге они работают ….. ПОЗОРИЩЕ!

  15. Шиллер Светлана Владимировна:

    Приёмная Президента Российской Федерации
    Владимира Владимировича Путина
    Главному федеральному инспектору по ХМАО-Югре
    Дмитрию Борисовичу Кузьменко
    от Светланы Владимировны Шиллер
    г. Ханты-Мансийск
    ул. Чехова, 27 «А», кв. 42
    Контактный телефон: +7 (922) 444 96 80

    Уважаемый Дмитрий Борисович!
    Ставлю Вас в известность о том, что после моих заявлений о нарушениях образовательного процесса в «Ханты-Мансийском технолого-педагогическом колледже» (директор, имеющая несколько уголовных судимостей с сыновьями вовлекли педагогический колллектив в процесс мошенничества и обмана) после чего мне в приёме на работу отказывают, несмотря на выданные направления на работу от «Ханты-Мансийского центра занятости».

    Копию очередного направления на работу с отказом прилагаю.
    В Центр развития ребёнка детский сад № 20 «Сказка» требуется на сегодняшний день 2 логопеда.
    Перед тем, как выдать мне направление на работу, в указанное дошкольное образовательное учреждение специалист центра занятости — инспектор Иманова Д.Г. позвонила заведующей Турсуковой Елене Вячеславовне и убедившись в том, что вакансии свободные в количестве двух имеются по специальности логопед, выдала мне направление на работу.
    При устном телефонном разговоре, заведующая Турсукова Е.В. назначила мне собеседование в понедельник 28 марта 2016 года с 8.00 до 15.30 часов. Придя в обусловленное время, в приёме на работу мне отказано. Имеется аудиозапись диалога.

    Несмотря на то, что логопеды в детский сад № 20 «Сказка» на работу не приняты в период моего обращения к руководителю на основании направления и вакансии свободны, мне в приёме на работу отказано, мотивируя тем, что кандидатура отклонена в связи с «отсутствием свободной вакансии».

    Дискриминация очевидна по морально-правовым убеждениям, национальному признаку. Травля, исходящая от высшего должностного лица исполнительной власти ХМАО-Югры в отношении меня продолжается.
    Вынуждена обращаться в СМИ по факту дискриминации и травли. Аналогичных отказов на основании направлений на работу от «Ханты-Мансийского центра занятости населения» всего четыре.
    Данное заявление прошу зарегистрировать, сообщить номер и дать ответ по принятым мерам в установленные законодательством сроки.

    Право на труд гарантировано человеку согласно статье 37 Конституции РФ.

    С уважением,
    Светлана Владимировна Шиллер
    s_shiller@list.ru
    Контактный телефон: +7 (922) 444 96 80

  16. ТРАВЛЯ ПЕДАГОГА СЛЕПЫХ ПРОДОЛЖАЕТСЯ - НЕУГОДНА!:

    СЛЕПЫХ ИНЕССУ АНАТОЛЬЕВНУ ВОССТАНОВИЛИ ЧЕРЕЗ СУД НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ 1 МАРТА 2015 ГОДА БЫЛО СУДЕБНОЕ ЗАСЕДАНИЕ. НА РАБОТЕ ВОССТАНОВИЛИ, ТРУДОВАЯ КНИЖКА ИСПОРЧЕНА. ПО ФАКТУ ОДНОГО УВОЛЬНЕНИЯ ТРИ ЗАПИСИ! В АННОЕ ВРЕМЯ РУКОВОДИТЕЛЬ БЕРЕЗИН УСТРОИЛ ТРАВЛЮ СЛЕПЫХ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ, НАСТАИВАЮТ ПРОТИВ УЧАЩИХСЯ, КОТОРЫЕ ПЕРЕСТАЛИ С ИНЕССОЙ АНАТОЛЬЕВНОЙ ЗДОРОВАТЬСЯ И ГРУБЯТ. ЕЩЁ БЫ! ПОСЛЕ ТАКОГО ОПРОСА В ТАБЛИЦЕ ПОПРОСИЛИ ОЦЕНИТЬ УЧАЩИХСЯ ЛИЧНОСТНЫЕ КАЧЕСТВА ПЕДАГОГА И ПОДЫГРАЛИ «ОБЛИТЬ ГРЯЗЬЮ» ПЕДАГОГА-КОНЦЕРТМЕЙСТЕРА! И ВСЁ ЭТО ПРОИСХОДИТ В УЧРЕЖДЕНИИ КУЛЬТУРЫ ХМАО-ЮГРЫ!

    • Читатель из Погребного:

      А в настоящее время, после восстановления на работе, уже влепили 1 выговор, еще 2 почти влепили. Инессу Анатольевну не пускают на рабочее место, а как только она отходит — тут же составляют акты за отсутствие на рабочем месте. При том что концертмейстер находится в соседнем кабинете и самостоятельно учит программу, которую играть с выпускниками. А вот отсутствие на уроках самих преподавателей, даже в здании ЦИОДС, никто видеть не хочет.
      По всей видимости, будет повторное увольнение, всё к тому идёт. И конечно же, будет еще 1 суд. Это при том, что материальный и моральный ущерб за прошлое увольнение еще не рассмотрен (вроде, 13 апреля назначен суд).
      Когда кончится этот беспредел ХМАО?????

  17. Редакция:

    Инессу Анатольевну Слепых в обиду не дадим. Делаем всё возможное.

  18. Югорчане:

    Регионом должен руководить мужчина, а не мстительная Комарова, развела чёрт знает что врегионе. Бабская месть повсеместно, интриги плетёт всё! Как только уберут Комарову у нас весь регион будет три дня салютовать в ХМАО!

  19. ЛЮДИ Югры:

    А Кузьменко весело, он 3 мая под хорошим шафе прогуливался с по центру города в парке с изрядно выпившим мужчиной, всё фотографировал его в парке возле оленей и медведей. Зрелище не из приятных, видеть в таком состоянии главного федерального инспектора ХМАО-Югры. Употребляет алкоголь часто и в больших количествах. Куда Москва смотрит?

  20. БЕСПРЕДЕЛ В ХМАО:

    Пьют да в ладоши хлопают. Главное написать в Администрацию Президента о том, что уровень жизни в регионе высокий, не так ли Дмитрий Борисович Кузьменко? Отписки строчить Вы мастер, а вот решать вопросы, чтобы люди тоннами не строчили Президенту обращения, Вы не умеете, потому как под пятой у Комаровой!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Подпишитесь на новогоднюю бесплатную рассылку:

dec-2015

Укажите свой email:

 

Подписка!