Главная » главные новости » Я провела этот праздничный день среди очень хороших людей, лучших в этой стране. #freesavchenko

Я провела этот праздничный день среди очень хороших людей, лучших в этой стране. #freesavchenko

Знаете, а ведь настоящие герои сидят по домам, а мы так, плюшками балуемся (потому что во-первых, это красиво). Настоящие герои — те, кто знает в какую мясорубку могут угодить их дети, и что все это уже было, и все равно сидят и ждут, когда все начнется снова-здорово. Хочу вам сказать что общаться с людьми, которые не думая, выполняют приказ — удовольствие ниже среднего. Что их возбуждает запах крови и страх тех, кого они хватают. Они открыто признаются что у них нет совести — старший лейтенант Сытин совершенно не стесняется об этом говорить.
Вы действительно так любите страну, в которой с отрезанной головой ребенка можно гулять час, а с красивым детским рисунком — 5 минут? Врете вы все, ни одному вменяемому человеку это нравиться не может.
Ни один здоровый человек не может желать жизни в аду ни себе, ни детям.

Меня сегодня несколько раз чуть не стошнило от омерзения в ОВД. Упало давление, обострился гайморит, онемели руки и ноги, жутко до сих пор болит голова (я ударилась головой о стенку автозака, потому что с нами обращались не как с людьми, а как с человеческим материалом — придурок, который вел автозак, нарочно резко тормозил). Все видели что я ничего не украла, никого не обидела, не сделала НИЧЕГО, просто вышла на улицу с детским рисунком, и меня забрали в автозак сразу.

Все очень плохо. Все чудовищно, и это только начало, это цветочки. Но если вы героически будете сидеть дома и ждать, когда эта адская машина начнет крошить ваших детей, то все начнется уже очень скоро.

Меня детеныш спросил «в тюрьму забирали только очень хороших людей, а плохих не брали?» Да, поэтому я провела этот праздничный день среди очень хороших людей, лучших в этой стране. Слава Богу.

facebook.com

5 комментариев

  1. Россиянин:

    В России есть много хороших, порядочных, искренних людей… Уж один-то новый приличный президент обязательно найдется!

  2. Марина:

    Меня тоже два раза как преступника забирали в полицию.Я стояла на одиночном пикете в Ново Огорево. Я пыталась отстаивать свои права как сирота и нынешни как бомж.Более 20 лет переписки с чиновниками и результат ноль.А вы молодец,и стыдно должно быть полицейским за то что вы стояли с детским ресунком в руках и итог не весёлый. Вы молодец! https://openrussia.org/post/view/12827/

  3. надія:

    в кожній країні є добрі люди.вірні своїй державі і не звертають уваги в чому людина вдягнена і чи має багато грошей.а спілкується з нею бо цікавий співрозмовник і є чого розумного в неї повчитись.Наших людей дуже міняють гроші і влада.а цьог не має бути.бо не знати що буде завтра.

  4. Mrak:

    «Все очень плохо. Все чудовищно, и это только начало, это цветочки».

  5. вр:

    Ягоды впереди. И Ягода тоже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишитесь на новогоднюю бесплатную рассылку:

dec-2015

Укажите свой email:

 

Подписка!