Главная » РАЗГОВОР С ВЛАСТЬЮ » Обращение к вице-премьеру Правительства РФ Ольге Голодец

Обращение к вице-премьеру Правительства РФ Ольге Голодец

21 комментарий

  1. люди:

    Надежда Васильевна, направляем список проживающих инвалидов в доме-интернате «УЮТ»!

  2. югорчане:

    ГДЕ ИНВАЛИД МАМАЙСКИЙ? Уважаемые югорчане, просим откликнуться, если кому-то известна судьба этого человека, после того как его увезли из дома-интерната для престарелых и инвалидов! Кто знает куда его увезли? Что с ним?

  3. факты:

    Мне из г. Ханты-Мансийска позвонила Вероника журналист, она инвалид и с ужасом в голосе: «Меня могут в Шапшу увезти!» Спрашиваю: «А почему такой страх в голосе?» Она: «Все знают как там относятся к старикам! Там ждут их смерти!»
    Дом-интернат для престарелых и инвалидов назван «Уют». Побывав там лично, могу сказать, что название не соответствует этому учреждению. «Врата ада» — это пожалуй, в самый раз подходит. Где там уют? Покажите! Где? Старики живут в маленьких комнатах (палатах) по два человека. В реанимации и то повеселее будет, честное слово! хотя бы в холе поставили большой телевизор, диваны, облогородили коридоры…ну нельзя же так со стариками! Савельевских, картины надо не в кабинете у себя вешать, а в холе, чтобы глаз радовали всем проживающим!

    • Ирина Махнина:

      НЕ «ВРАТА ада» , а «ЗОНА»

      • Михаил:

        Зона ада. Директора -под уголовку!

      • вопрос Махниной Ирине:

        Ирина, кто нибудь знает куда увезли инвалида Мамайского. Врачи рассказали, что он был очень добродушный и в столовой всегда помогал тарелки убирать со столов, добрый очень…помогал всем. За что его бил Савельевских?

        ПРОКУРАТУРЕ ХМАО-ЮГРЕ ПОЗОР! ДОПУСТИЛИ ДО ТАКОГО ПРОИЗВОЛА!

        • Ирина Махнина:

          Последний раз я его видела в Шапше. Приезжал к друзьям. Приходил в Уют, но его не пустили. Нормальный был мужчина. Немного выпивал, вот Савельевских и прикладывал ручонки.

      • ВОПРОС:

        Где Мамайского искать?

    • Вопросительный значок:

      А Савельевских сгреб все к себе? И еду стариковскую под себя пригреб?

  4. мнение:

    Это не дом-интернат, а унылая больница … из которой никогда не выйти.

  5. Александр:

    Концлагери в ХМАО-ЮГРЕ под управлением Губернатора ЮГРЫ Комаровой ,со своими бы родителями так не допустили бы ,а вот с чужими можно проводить эксперименты .Видно кто то стоит «высокий папа » за этим

  6. Редакция:

    Обращение к вице-премьеру О.Голодец отправлено через дежурного по пресс-службе Правительства РФ.

  7. Пострадавшие от Савельевских:

    Надежда Васильевна! Большое Вам спасибо за Вашу работу. Благодаря Вам может наведут порядок в учреждениях, поменяют чиновников. Проживающие и сотрудники УЮТА обретут спокойствие , любимую работу, от которой получали удовольствие. Чтобы название учреждения УЮТ соответствовало действительности.

  8. Ирина:

    Спасибо редакции «Объектива» за реакцию на беспорядки и бесчинства властей на местах. Местные СМИ обычно под прессом властных структур обходят стороной актуальные темы, тем более, темы, касающиеся должностных преступлений коррумпированных чиновников.
    Но посмотрим, насколько эффективны федеральные чиновники. Хотелось бы прочитать на странице «Объектива» ответ на данной обращение, а ещё лучше услышать о действенных мерах в отношение преступников.

  9. cеверяне:

    Быстренько уволили директора Савельевских, чтобы народ успокоить! ОПЕРАТИВНО!

    • Бывалый:

      Все-таки уволили! А могли бы сделать вид, что он на своем месте. Значит, не зря шумите!

  10. Александр:

    Со всеми ладит? ,что за бред вот как раз такие социологи далеки от реальных событиях ,которые развернулись под управлением Губернатора ЮГРЫ Комаровой ,может она устраивает Президента ,а вот жители устали от её махинациях ,произволе и геноциде с неугодными кто сообщает о фактах процветающей коррупции и махинациях .Нет прокурорского реагирования окружного прокурора Ботвинкина Е Б ,который покрывает преступления и принимает пособничество во всём ,что происходит в округе .Полное игнорирование Конституции РФ и федеральных законов ,а так же судьи ХМАО-ЮГРЫ подчиняются не Конституции РФ и законам ,не по закону ,а по заказу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Подпишитесь на новогоднюю бесплатную рассылку:

dec-2015

Укажите свой email:

 

Подписка!