Главная » Письма читателей » ОБРАЩЕНИЕ МАРГАРИТЫ АРУТЮНЯН ИЗ АРМЕНИИ. ПРОШУ ПОМОЩИ.

ОБРАЩЕНИЕ МАРГАРИТЫ АРУТЮНЯН ИЗ АРМЕНИИ. ПРОШУ ПОМОЩИ.

В июне 2012 г., в Москве в своей квартире погибла моя дочь, о чем я узнала несколько месяцев спустя. В связи с чем в ноябре 2012 г., я вылетела в Москву, где столкнулась с вандализмом со стороны властей.

В Москве участковый Четвериков Д.С . не позволил мне войти в дом дочери, что стало для меня очередным ударом, я не смогла побыть в квартире погибшей дочери,посмотреть, взять что- нибудь на память, помянуть по-человечески и т.д.

29.11.2012г. в Москве я обратилась к нотариусу,на тот момент не все документы находились при мне. Свидетельство
о рождении дочери нотариус не приняла ссылаясь на искаженную запись, потребовав заменить ее новой /повторной/.
Так как в Москве мне негде было оставаться и ухудшенное состояние здоровья не позволяли мне далее самой вести дела в связи с чем в Москве мною была оформлена доверенность на представителя.

По возвращению в Армению у меня был инсульт, а затем из Москвы позвонил мои представитель и сообщил, что не может истребовать мои документы по причине не выдачи, нужен адвокат.

Из- за неимения средств на адвоката мне пришлось самой из Армении запрашивать документы, а также обратиться к Путину В.В, откуда письмо было направленно на рассмотрение в Правительство РФ.

Далее последовал ответ из Департамента жил.фонда, где было сказано,- ‘учитывая , что наследниками не были приняты меры для принятия наследства, квартира перешла в собственность г. Москвы, а затем решением Нагатинского суда г.Москвы установлен факт принятия  наследства Шариповой Л.М., которая является двоюродной сестрой
и единственной наследницей по закону. Учитывая, .что в соответствии ст .1142.Г.К.Р.Ф., Вы относитесь к наследником первой очереди, Вы вправе в судебном порядке оспорить решение суда. В случае свершения действий, связанных с противоправным отчуждения жилья, Вы вправе обратиться в правоохранительные органы г .Москвы.

Узнав о том, что жилье дочери наследовала Шарипова Л., я сразу же поняла, почему вдруг у моей дочери наступила внезапная смерть, почему от меня и других родных скрывали факт смерти дочери, почему участковый мне не разрешил войти в квартиру дочери, а Шариповой, разрешил . И она даже умудрилась сделать ремонт в квартире, почему единственной наследницей по закону стала та же Шарипова Л.М.

При этом нигде не фиксируется о моем прибытии у нотариуса ,участкового. И я не могу истребовать документ о нотариальных действиях у нотариуса. Интересно знать, кто же оформлял доверенность и требовал заменить свидетельство о рождении дочери.

Несмотря на то, что в качестве доказательства в Министерство юстиции России я предоставила ‘доверенность, заверенную нотариусом, все равно никаких мер так и не были приняты.

Может, сработали старые связи с правоохранителями, которые также всячески содействовали семейству Шариповой/Вирабян/ несколько лет назад, когда те — таким же образом- отбирали жилье у отца дочери?

Для пояснения хочу сообщить, что моя дочь на протяжении многих лет находилась в конфликтной ситуации с семейством Шариповой/Вирабян. Причиной всему этому являлось то,что в начале 90.х Шарипова /тогда Вирабян/ Л.М., со своими родителями прибыв в Москву поселились в квартире моего бывшего мужа /отца моей дочери/ после чего с целью захвата жилья стали добивать его всячески вытесняя из квартиры, в результате чего он скончался внезапной смертью и его квартиру при живой дочери наследовали родители Шариповой Л.М.

Вступая в защиту своего отца и его имуществу моя дочь постоянно подвергалась всякому роду насилию и угрозам со стороны семейства Шариповой/Вирабян/,жалобы в правоохранительные органы ни к чему не приводили, наоборот ее по -милицейски ‘попросили’ замолчать, что позволило бандитской группировки из семейства и их попечителей спокойно и безответственно добить мою дочь с целью захвата жилья.

И чтобы скрыть все улики преступления, Шарипова Л., кремировала тело моей дочери,что мне дает основания не доверять заключению судебно-медицинской экспертизы.

Мои жалобы не рассматриваются ни Следственным комитетом, ни МВД, ни Генпрокуратурой. Все жалобы направляются на рассмотрение в районные правоохранительные органы. И ходят по кругу. Все факты преступления скрываются.

В Постановлении об отказе в возбуждения уголовного дела от 14.10 14 г., Четвериков Д.С., привел факты, не соответствующие действительности. В повторном отказе о возбуждения уголовного дела от 30 декабря 2015 г., Нагатинским следственным отделом СУ, также скрываются все факты преступления.

Мои многократные жалобы/обращения/ к российским властям ни к чему  не приводят ,а средств на оплату адвокату за преступление, свершенное при поддержки и участия российских чиновников, у меня нет.

Непонятно, подобное бесчинства — это проявления господствующей коррупции или дискриминация к лицу кавказской национальности, чьи жалобы не подлежат к рассмотрению?
Прошу помочь мне.

С уважением,
Margarita   Arutuonyan, АРМЕНИЯ

27 комментариев

  1. Надежда Попова, журналист:

    Направим запросы в правоохранительные органы

  2. Ъ:

    В дом не пустили. Проститься с дочерью не получилось. Квартиру забрали. Следствия нет. Что за страна?

  3. ALEX:

    Взяли одну квартиру,почему бы ни взять и вторую, а тем более по всей вероятности ни без поддержки ментов…чьи преступления ох….. как трудно доказать……

  4. Даша:

    Будет очень хорошо если журналисты как следует возьмут за жабры прокуратуру,так как вести борьбу с преступлением с участием полицейских действительно просто не возможно самостоятельно в одиночку — это просто невыносимое испытание……. я лично сочувствую… . сама проходила через подобный ад… Очень хочется пожелать удачи журналистам, довести данное дело до победного конца,

  5. раиса:

    Дело очень темное

    • ALEX:

      Просто люди не перестают совершать преступления ради наживы, вот и все дело..

  6. Aya:

    Из за каких то бандитов пожилая,больная мать должна столько страдать,неужели конец этому бесспределу ни будет,
    сколько еще будет подобных жертв )))

  7. Маргарита:

    Спасибо за понимание действительно это невыносимое испытание

  8. Герасим:

    Что-то не торопятся с ответом..жабы ментовские..!

  9. Маргарита:

    Действительно ответы по долгу задерживаются правоохранителями

    30. 06. 2016, поступил ответ от ГСУ г.Москвы датированное за 29.12.15. .,где сказано.- в ответ на Ваше обращение ГСУ Р.Ф. организованна проверка в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ . по факту смерти Вирабян НГ., а также свершения мошеннических действий с принадлежащей ей квартирой.Ход и результат проверки контролируется ГСУ г.Москвы Жду ответа

    08.04.2016 г.,поступил ответ от Прокуратуры южного административного округа г.Москвы об организации проверки . Жду ответа

    14.03.2016г., поступил ответ от Нагатинской межрайонной прокуратуры об отмене вынесенного ранее решения
    ‘об отказе о возбуждения уголовного дела ‘, данное решение признано необоснованным и отменено в порядке надзора,материалы для дополнительной проверки направленны в отдел МВД о району Зябликова г.Москва. Жду ответа

  10. МАРГАРИТА:

    Также хочу добавить, не смотря на мои неоднократные обращения с просьбой сообщить о принятых решениях,ответы от правоохранителей не поступают

  11. Герасим:

    Не ужели всю жизнь придется ждать ответы от ментов..,почему нет их …,почему не прекращается ментовской бесспредел ..))))))))

  12. Маргарита:

    Пока никаких ответов нет, не отвечают и все . Страшно замучили, сил уже нет бороться с этой бандитской группировкой

  13. Helen:

    Маргарита я вам сочувствую и соболезную
    Такая же трагедия произошла и со мной
    Мою дочь также убили в Москве жилья захватили,также была
    задействована целая группировка
    конечно же не безучастия полицейских, от меня
    так же все скрывали.я как и Вы бегала,искала
    правду, чтобы наказать преступников,мне так же ни кто не помогал,
    даже те кому я верила, те же правозащитники, организации
    которые якобы борются с коррупцией и даже мой адвокат шло время мне
    обещали что вот, вот все будет сделано. оказалось, что никто ничего не делал
    все лишь обманывая меня тянули время,
    Догадавшись обо всем этом я стала предпринимать другие
    методы и я добилась своего,конечно с огромным трудом. я понимаю
    как вам трудно, думаю и у вас все получиться, преступление должно быть наказано

  14. Маргарита:

    Со мной происходит то же самое, я уже и не верю,что на этом свете вообще есть справедливость, так как преступники завоевывают все больше популярности и авторитета даже среди тех кто якобы с ними борется коррупция на столько всех притягивает, что в нее влюбляются все, может быть это и есть основная причина,ого, что и в моем случае абсолютно никаких сдвигов,а время тянется,видно система одна срабатывает на нас

  15. LINDA DENISH:

    А провели ли журналисты хоть какое-нибудь расследование или просто опубликовали статью< пообещали что вроде бы занялись расследованием,а в действительности лапшу на уши вешают

    • Eu-Objective Eu-Objective:

      Редакция журнала расследования не проводила. Послали несколько запросов в органы. ответа ни на одно письмо не приходило. Будем посылать дальше

  16. LINDA DENISH:

    А что они могут ответить???
    То что это их проделки и начнут вести расследования сами против себя???
    О чудовищных преступлениях полиции уже ни от кого не скрыть.
    всем известно как они орудуют целым бандами
    Вот один из многочисленных примеров
    Сотрудники МВД и СКР убивали москвичей, чтобы жить в их квартирах
    http://theins.ru/news/26870
    ЗВЕРЬЕ

  17. Маргарита:

    Даже мое обращение в виде открытого письма
    Президенту В.Путину ни к чему не приводит
    http://otkrytoe-pismo.net/list.php?id=2852

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишитесь на новогоднюю бесплатную рассылку:

dec-2015

Укажите свой email:

 

Подписка!