Главная » АКТУАЛЬНО » АЛЕКСАНДР СОТНИК: В ПРЕДДВЕРИИ ПЕРЕВОРОТА

АЛЕКСАНДР СОТНИК: В ПРЕДДВЕРИИ ПЕРЕВОРОТА

Мы живем последние дни в прежней России. Государственная Дума вот-вот примет «Закон о Национальной Гвардии», после чего наша жизнь не будет прежней, а в России окончательно произойдет государственный переворот, который оформлялся долго, очень долго, учитывая реваншистский зуд спецслужб, дорвавшихся до власти с легкой руки нетрезвого «дедушки Ельцина».

Надо сказать, что «дедушка» сам его и начал в 1993 году, расстреляв Верховный Совет. По идее, он должен был уйти в отставку вместе с депутатами, но не сделал этого, предпочтя развязать войну в Чечне. В 1996-м, попрыгав на сцене с певцом Осиным, он предложил россиянам поучаствовать в «голосовании сердцем», после чего окончательно разрушил институт выборов, поставив перед гражданами лукавый вопрос: «вы действительно хотите коммунистического реванша в лице Зюганова?» Избиратели не хотели. Их по факту загнали в угол между «возвращением коммунистов» и «торжествующим ворьем». Голосование было неоднозначным. По некоторым данным, Зюганов тогда, все же, победил, но отдал победу Ельцину за некие «отступные».

Спор о том, что случилось бы, не согласись Зюганов тогда на сделку, не имеет под собой никакой почвы. Во-первых, общество тогда еще существовало, и 4 лет для «закручивания гаек» Геннадию Андреевичу бы точно не хватило. Более того: страна уже тогда находилась в столь плачевном положении, что за этот период никакие коммунисты были бы просто не в состоянии что-либо сделать, и через 4 года они бы ушли с позором, привив населению антикоммунистическую вакцину. А во-вторых – что случилось – то и случилось, и бессмысленно апеллировать к сослагательному наклонению в истории.

По факту именно в 1996 году Ельцин разрушил институт выборов, и после этого путь страны был предопределен. Отныне власть могла передаваться только кулуарно, в обход граждан, которые – хотели они или нет – негласно согласились с таким развитием событий. И вот в 1999 году на горизонте возник подполковник Путин. Он быстро сделал все, от чего отказался его ФСБшный предшественник Ковалев: организовал убийство генерала Рохлина и показал по телевизору голого мужчину, «похожего на Генпрокурора Скуратова». Он и сейчас демонстрирует гениталии неугодных россиян, стремясь затащить страну в койку адюльтера.

Все последние 16 лет, как я уже не раз писал на страницах данного издания (и не только здесь) система в России «затачивается» под одного единственного человека: под Владимира Путина. Он – ее знамя, ее личность (серая, злобная и трусливая – ну, уж какая есть), ее столп. Это – единственная составляющая, без которой вся конструкция рухнет. Можно убрать Медведева, Чурова (что и было сделано не так давно), можно даже поменять Бортникова на Фрадкова или наоборот – незыблемым должен оставаться только Путин. И вот, наконец, мы стоим перед долгожданным финалом: оформлением в России персональной диктатуры.

После принятия Закона «О защите чести и достоинства президента» не хватало одной единственной детали. Перефразируя Ульянова – мастера по государственным переворотам – отчеканим основной постулат почти сформировавшегося режима: «Всякая диктатура лишь тогда чего-нибудь стоит, если она умеет защищаться». И вот, наконец – вуаля! Главный телохранитель диктатора Путина – г-н Золотов – возглавит создаваемую в России Национальную Гвардию, переподчинив себе Внутренние Войска, ОМОН и СОБР.

После убийства Немцова прошло больше года, и теперь необходимо закрепить успех. Расследование преступления успешно развалено, заказчики не названы, хотя их имена на слуху. Путин, обидевшись на Немцова за слова «он – ё…тый, ваш Путин, чтобы вы знали», отдает Золотову распоряжение об устранении политического соперника (точнее – врага, ведь иными категориями обиженный и опущенный пахан мыслить не в состоянии), тот перепоручает это дело Кадырову, Кадыров спускает приказ Геремееву, после чего кровавое колесо начинает крутиться – вплоть до реализации преступного замысла. И тут уже неважно, кто стрелял, хотя, конечно, и несущественных деталей в данном преступлении нет. Но гораздо важнее – то, что приказ выполнен, и за это должна воспоследовать награда. И вот она нашла «героя» Золотова: в виде командования Нацгвардией.

Об этой военизированной «зверушке» в Конституции нет ни единого слова. Ровно так же, как нет в ней ничего и о всесилии Администрации Президента. Но какая разница? Коль скоро Конституция существует в качестве клозетной брошюры – лепить можно что угодно. Тем не менее, обратимся к этому экстремистскому (без кавычек) тексту.

Глава первая, «Основы конституционного строя», Статья 3:

  1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
  2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
  3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
  4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.

А теперь давайте приведем эту ересь к реальному знаменателю. Получается следующее:

  1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является Владимир Владимирович Путин.
  2. Путин осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
  3. Высшим непосредственным выражением власти является Путин и подвластные ему чиновники и силовики.
  4. Никто, кроме В. В. Путина, не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону».

«Носитель суверенитета и источник власти» прекрасно понимает, что кривая экономического кризиса неизбежно ведет страну к массовым протестам. Это будут не очкарики-белоленточники. Это будет мужичье, не довольное ростом цен и падением уровня жизни, а также тотальным беспределом на всех уровнях власти. Потому и создается Путиным 400-тысячная армия карателей, которой законодательно будет разрешено без предупреждения стрелять по людям, и в качестве превентивных мер – проникать в жилища, досматривать документы и даже арестовывать граждан.

Реванш красно-коричневых спецслужб в плотной сцепке с криминалом уже состоялся. Осталось оформить его законодательно, и кровавое колесо репрессий получит новый толчок. Единственным препятствием для него будет колесо истории, которое перемалывало и не такие диктатуры. Скорее всего, экономический кризис, подстегиваемый внешней изоляцией, примет необратимый характер, и свой же лояльный Брут вонзит в грудь кесаря кинжал, дабы встать на его место. Но не учтет он только одного: конструкция, выстроенная под Цезаря, отторгнет предателя Брута, рассыпавшись в одно мгновение.

7days.us

8 комментариев

  1. Ольга:

    Чего грядет-то?

  2. Александр:

    Хотелось бы озвучить судей ХМАО-ЮГРЫ ,которые «усиленно защищают права граждан » Судья районного суда судья Литвинова А.А ,Солонина Е.А ,судьи окружного суда Цыганков ,Дука ,Вороная не по закону ,а по понятиям .В угоду окружных властей под управлением Губернатора ЮГРЫ Комаровой ,все решения выносились под давлением и как надо окружной власти ,полное игнорирование Конституции РФ и федеральных законов РФ ,Закон о статусе судьи ,Закон об этике судей .Всё это не работает в этом преступном сообществе .На судью писал в квалификационную коллегию получил отписку ,своих не сдают .Решения не законные выносятся от имени Российской Федерации и главное не боятся за свои противоправные дияния

  3. Александр:

    Вот и у нас окружная прокуратура и суды ХМАО-ЮГРА работают по отработанной схеме по незаконным решениямПолностью согласен ,столкнулись с судебной системой преступной в ХМАО-ЮГРЕ Вот поэтому суды у нас в стране «самые гуманные и служат на благо людей ,то есть защищают права граждан»

  4. Александр:

    Продажные судьи зависимые от власти не могут найти подходящую статью ,чтобы невинного человека осудить .Сталин то же такие методы использовал против своих врагов ,а потом судьи оказались на месте тех кого они судили недавно ,переступив через совесть

  5. Александр:

    А разве захват власти не произошёл когда Ельцин единоличным решением назначил Вову Путина

  6. Александр:

    Распродажа России и её граждан идёт полным ходом по единоличному преступному решению Вовы Рутина ,дарит как с барского плеча то что ему не принадлежит и не может принадлежать вот действительно предательство и измена Подине ,которой он в своё время присягал

  7. Александр:

    Началось формирование штурмовых отрядов СС и Гестапо ,как в » Великом рейхе » нацисткой Германии

  8. Сергей Харитонов:

    Анализ Александра Сотника как всегда интересен, но не считаю правильным его выводы (как и многих других публицистов) по поводу «массовых протестов», причем, как подразумевает автор – направленных против власти… Как пишет автор — … «Это будут не очкарики-белоленточники. Это будет мужичье, не довольное ростом цен и падением уровня жизни, а также тотальным беспределом на всех уровнях власти»…
    Конечно, бухтят повсеместно – в транспорте, между собой — вижу кругом недовольство, но их планка — претензии к ЖКХ, митинги дольщиков, заемщиков, но не протесты работяг на предприятиях против увольнений, сокращения зарплаты, плохих условий труда и нарушения прав человека… Например, как выясняется не только на атомных предприятиях убрали «вредность», льготы, сократили отпуска и т.д., но и там, где добывают нефть… И что…, все молчат… Лишь по ТВ выступил с жалобным хныканьем мелкий профсоюзный деятель из нефтедобытчиков… Только-только команда самого же Александра Сотника — независимого телеканала Sotnik-TV провела опрос жителей Санкт-Петербурга об их отношении к «землякам-питерцам» — к тем кто в Кремле, во власти – народ заикаясь и косноязычно кое-как складывая слова в корявые предложения рабски радуется «успехами» царя Путина… – Какое уж тут «мужичье» с вилами наперевес…
    Ученые, проведя многолетние исследования причин уменьшения веса и размера рыбки омуль, в Байкальском озере – она стала мелкой и проходила в ячею стандартной рыбацкой сети – установили, что она со страху, генетически приспособилась под этот размер ячеи… Так и россиянин – всегда, со страху приспосабливается под ту власть, что на троне – выработался защитный механизм на генетическом уровне – многовековыми репрессиями, голодом, изоляцией, поповским оболваниванием..
    Взять ту же Северную Корею, там же нет бунтов, вся счастливы, валяются в соплях и слезах перед бюстами вождей, чмокают их ботинки… Ну, и Россия где-то рядом…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишитесь на новогоднюю бесплатную рассылку:

dec-2015

Укажите свой email:

 

Подписка!