Главная » МЕДИА » Видео » Ложь Путина на прямой линии 2016

Ложь Путина на прямой линии 2016

[ot-video type=»youtube» url=»https://youtu.be/jgLninfjHdw»]

В ходе своих публичных выступлений Путин регулярно вводит зрителей в заблуждение. Не обошлось без этого и на Прямой линии 2016 года.

Разбор лжи главного российского клептократа в новом видео проекта «Ложь путинского режима».

4 комментария

  1. марина:

    Он долго репетировал

  2. Светлана:

    Как уже надоело враньё. Печально всё это слышать от главы Государства. Может просто ему предоставляют недостоверную информацию? Песков уже не в первый раз Путина подставляет!

    • Сергей Харитонов:

      Наивные рассуждения, свойственные для русских – всегда царь добрый, а окружение плохое… Это и инфантилизм, и конформизм в одном флаконе… Если продолжить дальше, то хитрый и подлый Песков скрыл от Путина, что его дочь, Катерина с мужем враз разбогатели на пару мильярдов… И, после женитьбы зятек шустро вылез в заместители председателя правления компании «Сибур» по взаимодействию с органами власти, и стал владельцем 21,3-процентного пакета акций «Сибура». Зятёк, сын Николая Шамалова совладельца банка «Россия», товарища Путина по кооперативу «Озеро»… По вине Пескова, Путин до сих пор не знает, что все его дружки стали миллиардерами именно при правлении Путина.. – Именно Песков подставил Путина, который сел в лужу сообщив том, что Ролдугин «остался должен» потратившись на скрипки, чем и насмешил весь мир… Это имея на счете 2 мильярда баксов…

  3. Эл:

    Сегодня есть только один выход — не смотреть наши телеканалы. Не смотреть такие мероприятия, ничего кроме белого PRа главы государства там нет. По сути эта прямая линия — очередное показательное выступление и да, решится вопрос у кого-то, чтобы снова это пропиарить, мол президент помог. А миллиарды системных российских проблем так и останутся. Складывается ощущение, что все это для не особо умных россиян, кто свято верит, не читает ничего и не думает. У нас в стране, если не хочешь расстаться с нормальным психическим состоянием, лучше телек не смотреть ))) и особо не верить. Лжеинформация кругом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишитесь на новогоднюю бесплатную рассылку:

dec-2015

Укажите свой email:

 

Подписка!