Главная » АКТУАЛЬНО » Представитель МИД РФ Захарова шокировала своей тупостью

Представитель МИД РФ Захарова шокировала своей тупостью

В соцсетях появилось интервью директора Департамента информации и печати МИД РФ Марии Захаровой, которое вызвало много комментариев на тему уровня интеллекта представительницы МИД.

В своем общении с Михаилом Соколовым Захарова заявила, что в Сирии достигнуто очень многое, так как благодаря РФ там уже месяц действует перемирие.

Также, Захарова заявила, что РФ не вмешивалась в гражданскую войну в Сирии, хотя она там есть, но операция ВКС к ней не имеет никакого отношения.

Когда удивленный журналист поинтересовался, а кого бомбили россияне в Сирии, то Захарова ответила, что «это была операция, которую проводила российская сторона, безусловно, по просьбе российского руководства, которая была направлена против террористов, террористических группировок, международных террористов и т.д.». А результатом деятельности РФ стал перемирие – так что бомбардировки проводились для благого дела.

Про Минские соглашения Захарова сообщила, что весь мир знает – Россия их выполнять не должна, потому что она не является участником конфликта, а то, что Керри говорил, что нужно выполнять МС, это «просто так».

censoru.net

2 комментария

  1. Леха:

    Не в адеквате

  2. Сергей Харитонов:

    Слушая ее косноязычие, тяжеловестность оборотов, дворовый сленг и наблюдая ее натужность в попытке изобразить дипоматический шарм, встает сомнение в качестве преподавания в МГИМО, ведь эта вечно потрепанная дамочка, как будто только вылезшая из-под стола после пьянки (по официальной информации) закончила факультет международной информации, отделение международной журналистики — явно не выглядит умной… Этот «журналист» — уже скоро заработает косоглазие постоянно скашивая глаза вниз (как троечник под парту) подглядывая в бумажку – пару штампов может лишь сказать без суфлера-бумажки… Да и какие кадры может взрастить в МГИМО тот же «профессор» МГИМО, Пушков – реакционер-державник…Ну что уж тут говорить об образовании – России интеллект не нужен, нужны холуи…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Подпишитесь на новогоднюю бесплатную рассылку:

dec-2015

Укажите свой email:

 

Подписка!