Главная » В РОССИИ » Российские оккупанты не пускают местных жителей к морю

Российские оккупанты не пускают местных жителей к морю

В поселке Кацивелли в оккупированном Россией Крыму самопровозглашенные «власти» перекрыли обустроенную дорогу, которая ведет к морю, лишив местных жителей доступа к пляжу. Об этом сообщают «Крым. Реалии«.

Дорога проходит через пансионат «Дом творчества ученых», охрана которого объяснила перекрытый проезд имущественными разбирательствами. «Она (дорога, — ред.) проходит через территорию, где идет прием-передача имущества. Как только будет закончен процесс приема-передачи, будет решен вопрос по открытию этой дороги», — утверждает охрана.

Местные жители рассказывают, что еще в марте отправили несколько обращений российским оккупантам. «К нам приходят только отписки, ситуация не меняется. Ждали улучшения, а получилось только ухудшение. Люди на колясках, пожилые люди ходили этой дорогой к морю больше 40 лет. Теперь все это закрыли и перекрыли», — рассказали они.

Местные жители отмечают, что сейчас людям предлагают ходить к морю по опасному спуску, по которому не могут спуститься ни дети, ни старики, ни инвалиды. К собравшимся возмущенным жителям в минувшие выходные прибыли представители так называемой полиции, люди потребовали составить соответствующий протокол.

[ot-video type=»youtube» url=»https://youtu.be/tDomeBgrYeU»]

2 комментария

  1. Евгений:

    И туда зовут отдыхать?

  2. Ахренеть:

    Света нет, тепла нет, еще и к морю не пущают

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишитесь на новогоднюю бесплатную рассылку:

dec-2015

Укажите свой email:

 

Подписка!