Главная » АКТУАЛЬНО » Сын Собянина разбил голову своему товарищу-гею, с которым состоял в близости

Сын Собянина разбил голову своему товарищу-гею, с которым состоял в близости

Драма с тяжёлыми последствиями произошла в Москве, где 18-летний молодой человек избил своего 15-летнего друга и любовника. Из категории бытовых в разряд громких это происшествие переводит то, что избивший подростка юноша приходится внебрачным сыном Сергею Собянину, действующему мэру Москвы. Разбираться, что произошло, отправилась спецкор «Новой газеты» Ольга Просвирова.

Увидев прессу, женщина сперва отказывается говорить, но потом соглашается дать комментарии на некоторых условиях. Оксана (будем называть её так) просит не упоминать её настоящего имени и адреса. Дом, в котором случилось несчастье, подарен Сергеем Собяниным шесть лет назад, нехотя рассказывает хозяйка. Отец ребёнка здесь не бывает, но его сотрудники регулярно навещают — завозят продукты и необходимые вещи. Сыну Оксаны и её бывшего ухажёра недавно исполнилось 18 лет.

31 марта в два часа ночи Алексей вернулся из клуба со своим другом Николаем, после чего между ними вспыхнул скандал. Разговор на повышенных тонах перешёл в рукоприкладство и Алексей сильно ударил Николая по голове. 15-летний подросток потерял сознание, но Алексея это не остановило — он в порыве злобы опрокинул на Николая массивный стол, нанеся ему уже открытую черепно мозговую травму. Всё произошло на глазах матери.

«Этой ночью они только приехали. Я слышу шум, захожу в комнату, а они ругаются. Думаю, что такое, и вижу, как Коля отвесил пощёчину моему Лёше. После этого он как сам не свой Колю начал бить. Я крикнула: «Прекратите!», а он не слушал, ударил ещё и через несколько секунд Коля уже оказался на полу. Тут я подбежала, схватила Лёшу, потому что он продолжал бить Коленьку ногами, а он меня оттолкнул и закричал: «Мама, не лезь!» Я заплакала, просто от неожиданности. Лёша схватил стол и повалил прямо туда, где лежал Коля. Он упал и краем ударил Коле по голове. Я бегом звонить! А как было много крови, я в жизни не видела столько. Хорошо, что врачи приехали быстро.» – сетует мать. Алексей, по её словам, не дождавшись их приезда, выбежал из дома. Вот уже несколько суток он не возвращался и никак с ней не связывался.

Поговорив с расстроенной матерью, корреспондент «Новой газеты» направилась в клуб, где были приятели накануне размолвки. Завсегдатаи клуба отметили, что часто видели вместе Алексея и Николая занимающимися любовью. В клубе такое не редкость и эти отношения не стали для его обитателей исключением. Возраст Николая никому не казался подозрительным из-за его рослости. В вечер перед роковой размолвкой оба подростка, как выражаются местные тусовщики, были «под веществами» — находились в состоянии наркотического опьянения.

Пострадавший сейчас находится в больничном отделении интенсивной терапии с сотрясением мозга, открытым переломом черепа, сломанным пальцем ноги и множественными ушибами. Его состояние оценивается врачами как стабильное тяжёлое. Мать Алексея не знает, что теперь будет с её сыном, но больше всего опасается реакции его отца, Сергея Собянина, по которому ударило происшествие. Родители Николая, в свою очередь, опасаются писать заявление в полицию. В главном управлении МВД России по городу Москве заявили, что ничего не знают о произошедшем.

5 комментариев

  1. Москвич (не машина):

    Ничего себе, новости! Ай да Собянин, ай да сукин кот!

  2. НУ И ДЕЛА!:

    ОБАЛДЕТЬ!

  3. Внимательный:

    Собянин сейчас открестится

  4. ахренеть:

    Собянин даже размножаться успевает . Многодетный папаша. Три дочки и сынок-гей

  5. россиянин:

    Уголовное дело на сына Собянина. Звучит смешно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Подпишитесь на новогоднюю бесплатную рассылку:

dec-2015

Укажите свой email:

 

Подписка!