Главная » Новости дня » В России оконфузились с «прямой» линией Путина

В России оконфузились с «прямой» линией Путина

В соцсетях высмеяли информацию о том, как участников «прямой линии» с президентом России Владимиром Путиным, которая состоится сегодня, 14 апреля, собрали в подмосковном пансионате для репетиции.

Об этом сообщил известный российский блогер Рустем Адагамов, ссылаясь на РБК.

В публикации отмечается, что в подмосковном пансионате «Поляна» отобранных для участия в «прямой линии» людей организаторы разделили на секции и прослушали.

Так, по результатам бесед из нескольких сотен выбрали несколько десятков человек, которые и будут задавать Путину вопросы, заранее подготовленные организаторами.

«Ничего нового. Но, что смешнее, знание этого факта не помешает большому количеству «независимых политологов» тратить жизнь на просмотр и последующие глубокомысленные экспертные мнения … Можно подумать, что у этих жуликов могло быть по-другому, что столько лет все смотрели это и думали, что там ничего не отрепетировано и заранее не подготовлено. Наивность какая-то … А разве было по-другому? … Шоу…», — прокомментировали пользователи соцсети.

Также на предстоящую «прямую линию» отреагировали в Twitter.

Напомним, что прямая линия с президентом РФ Владимиром Путиным пройдет в Гостином дворе, а общение начнется 14 апреля в 12:00.

3 комментария

  1. Шура Балаганов:

    Песок совсем в маразм впал, видимо так сказывается замужество с Нафкой

  2. Петров:

    ПОЗОР

  3. Тетя Мотя:

    Шоу-Путин?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишитесь на новогоднюю бесплатную рассылку:

dec-2015

Укажите свой email:

 

Подписка!