Главная » АКТУАЛЬНО » Конституционный суд решит, имею ли я право подавать в суд на генпрокурора Чайку

Конституционный суд решит, имею ли я право подавать в суд на генпрокурора Чайку

Ну что, получив окончательный отказ от всех уровней российской судебной системы, идём в Конституционный суд.

Как вы помните, жулик и бандит генпрокурор Чайка заявил что наше расследование о его семье — это происки западных спецслужб. Опубликовал даже специальное письмо в газете «Коммерсант»:

Фильм, якобы снятый фондом А. Навального, не произвел на меня сильного впечатления. Хочу заметить, что я не являюсь действующим лицом ни одного из его сюжетов. Думаю, в этом и состоял расчет заказчиков (уверен, что заказчиком фильма является не сам А. Навальный) — очернить меня и прокуратуру, не указав никаких фактов, касающихся моих действий и решений.

Я уже обещал назвать этих заказчиков, и я это сделаю. Итак, я убежден, что сам А. Навальный играл весьма скромную роль в этой истории. Все создатели настоящего фильма известны. Но они лишь исполнители щедро оплаченного заказа на его подготовку. Съемки, монтаж, командировки, в том числе за границу, озвучка фильма, безусловно, потребовали много времени и денег. Поэтому круг заказчиков сужается. Их стоит искать среди людей, обладающих большими финансовыми возможностями и при этом ненавидящих нашу страну в целом и российскую прокуратуру в частности

То, что дважды судимому Навальному не по зубам снять этот дорогой и полный лжи фильм про генерального прокурора России, было понятно сразу (это, кстати, не только мое мнение). Но вот осуществить интернациональную атаку такого размаха, я извиняюсь, не под силу даже правительствам многих стран.
http://www.kommersant.ru/doc/2876887

Всё это прямая и очевидная ложь, моя фамилия упомянута в тексте несколько раз, поэтому мы сразу заявили, что подаём на Чайку в суд, где он должен будет неминуемо проиграть, так как доказать свои бредни не сможет.

Однако по судебной системе РФ пошёл самый настоящий приказ: не дадим Навальному судить Чайку.

Любой суд, куда бы мы не обратились, отказывал под разными предлогами — то подаем мы не по месту жительства Чайки, то «интересы Навального не затронуты». Мы даже сделалиэкспертизу, подтверждающую, что, написав «А.Навальный» в своем письме, Чайка имел в виду меня. Нам все равно отказали — даже в питерском суде.

В связи с этим сегодня мы подали жалобу в Конституционный суд. Когда я последний раз смотрел в Конституцию, там не было статьи «О некоторых ограничениях, накладываемых на Навального А.А. 1976 гр».

Так что, по идее, право (хотя бы теоретическое, хотя бы с гарантированным проигрышем) на защиту своих интересов в суде должно за мной пока оставаться. Пусть решают.

Посмотреть жалобу полностью можно здесь.

1 Comment

  1. вр:

    Криминальная Чайка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишитесь на новогоднюю бесплатную рассылку:

dec-2015

Укажите свой email:

 

Подписка!