Главная » АКТУАЛЬНО » Переназначение Чайки

Переназначение Чайки

Я не просто не удивлен, а даже был уверен, что не может быть иначе.

Москва. 23 мая. INTERFAX.RU — Глава государства внес в Совет Федерации кандидатуру Юрия Чайки для назначения на должность генпрокурора РФ, сообщил глава комитета верхней палаты по конституционному законодательству и госстроительству Андрей Клишас.

«Копия документа у меня есть. Подлинник я скоро увижу. Когда будет подлинник, я поставлю его на рассмотрение комитета на завтра», — сказал Клишас «Интерфаксу» в понедельник.

Срок действия нынешних полномочий Чайки на посту генпрокурора истекает в июне.
http://www.interfax.ru/russia/509641

И в нашем фильме о бизнесе семьи генпрокурора Чайки я заранее отвечаю на вопрос о том, останется ли Чайка генпрокурором (с 41:50): высшее руководство страны, конечно, знает, что происходит, и на Юрия Яковлевича Чайку такая толстая папка компромата, что он абсолютно управляемый. Он делает то, что ему скажут, для этого он и нужен.

А какой ещё нужен генпрокурор режиму, основанному на коррупции? Какой генпрокурор нужен президенту, загоняющему 2 млрд долларов на офшорные счета?

Им нужен генеральный прокурор вор, замазанный с головы до ног. Желательно ещё и убийца. А самое важное, чтобы все вокруг знали, что он вор и убийца. Вот, в интервью рядовой сотрудник прокуратуры говорит: все у нас знают, что расследование Навального — правда. Проведите эксперимент: к любому знакомому сотруднику прокуратуры подойдите и спросите о нашем расследовании. Он скажет вам: читал, всё правда, все знают.
Для нормального государства это крах правовой системы. Для России сегодня: очень хорошо, так и нужно.

Это гарантирует Путину главное качество, востребованное сейчас в стране: лояльность. Чайка знает, что его со всем семейством и всеми замами можно в любой момент посадить (совершенно справедливо!) лет на 20. И он сделает всё, чтобы заслужить милость и безопасность. Сфабрикует любые уголовные дела, поможет фальсифицировать любые выборы, будет закрывать НКО, партии и газеты — потому что сам на крючке.

За то, что Чайка понимает правила игры, есть и пряник — его сынулька с 24 лет «выигрывает» госзаказ на сотни миллиардов.

Так работает эта власть.

Вот мы получили информацию из разных источников, что и нападение на ФБК в Анапеорганизовано по просьбе генпрокурора Чайки и его сына Артёма. Прокурор Краснодарского края Коржинек, покровитель Цапков, организует такое без проблем парой звонков и парой намёков.

В этой информации не сомневаюсь — сообщили её люди, знающие предмет. Мы сегодня пишем официальное заявление и требуем проверить Юрия Чайку, Артёма Чайку и Леонида Коржинека на причастность к нападению. Раз мы знаем, то и все остальные знают, Путин знает. Повредило ли это Чайке? Ну конечно, нет! Как может кому-то повредить такое полезное и отважное дело — организация нападения на группу людей с рюкзаками.

Юрий Яковлевич Чайка — коррупционер, глава мафиозной группы и миллиардер — является наилучшим генеральным прокурором для Владимира Владимировича Путина.

Связь с Цапками — это доблесть и заслуга, а никакой не компромат. Переназначение неминуемо.

Пусть переназначают — каждый из 5 млн зрителей нашего фильма сделает для себя небольшой вывод.

2 комментария

  1. Шура Балаганов:

    Когда же закончится эта мрачная пьеса?

  2. раиса:

    Юрий Яковлевич Чайка — коррупционер, глава мафиозной группы и миллиардер — является наилучшим генеральным прокурором для Владимира Владимировича Путина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишитесь на новогоднюю бесплатную рассылку:

dec-2015

Укажите свой email:

 

Подписка!