Главная » РАЗГОВОР С ВЛАСТЬЮ » Запрос в редакцию от заместителя прокурора ХМАО Е. ШЕЙРЕР

Запрос в редакцию от заместителя прокурора ХМАО Е. ШЕЙРЕР

0001 14

16 комментариев

  1. Ханты:

    А чего так всколыхнулись?

  2. Редакция:

    Редакция обязательно отправит все письма, обращения и документы на имя Е.Г. ШЕЙРЕР.

  3. Гость:

    Неужели прокуратура вдруг изъявила желание проверить факты. И неужели, ответом не будет: «Изучили — факты не подтвердились». Обычно роль прокуратуры в покрывательстве должностных преступлений коллег-правоохранителей, чиновников, платежеспособных «клиентов».

    • Югорчане:

      Так и есть у нас в ХМАО, прокуратура «крышует» платежеспособных. Савельевских до того какстать директором «Уюта», принимал это здание и прекрасно знает какой там фундамент на чем держаться и куда денежные средства миллионами утекли! За покорность и «умение делиться», закрывать глаза, увозить цемент и другие стройматериалы высокопоставленным лицам Савельевских повысили. И вот результат работы…. Так что если здание «Уюта» поведении оно рухнет вдруг, Вы, господа прокуроры будете за это в ответе. Не говорите потом, что заявлений не было. В предыдущих комментариях от югорчан у Вас работы по заявлениям непочатый край и не только по «Уюту»!

    • Люди Югры:

      Чудес не будет. Ответ будет именно таким «факты не подтвердились».

  4. Прокурору Е. Г. Шейреру в ХМАО:

    Жители ХМАО , работники «Уюта» и в суды обращали чьи департамент соцразвития, к врачу Койчумановой даже следователь на дом приходил! А прокурор Шейрер все в неведении, как будто не в регионе ХМАО живет, а где- то очень далеко. Это его наверное местный Путин А.А. научил отписки писать. Скоро угрозы последуют …обращения проси Шейрер ему направить. Прокурор Шейрер Евгений Гарриевич! Открывайте, январский, февральский, апрельский номера журнала «Об’ектив» там все обращения очень подробно опубликованы в оригинале!

  5. Прокурору ХМАО-Югры Е.Б.Ботвинкину и его заместителю Е.Г. Шейрер:

    31 мая 2016 года состоялось заседание суда в отношении педагога- концертмейстером Слепых Инессы Анатольевны, которая неоднократно за помощью обращалась в ФСБ РФ , заявления все ФСБ РФ направило прокурору Блтвинкину, который продолжает бездействовать. О педофилии Инесса Анатольевна говорила в Приемной Президента РФ в ХМАО главному федеральному инспектору Кузьменко, который с прокурорами сделали вид, что ничего не происходит. А вот травлю и выживание педагогу устроили! Прокурор Ботвинкин, ставим Вас, в известность о том, что Березин Александр Владимирович предоставил информацию в суде, которая не соответствует действительности. Все педагоги и учащиеся центра искусств для одаренных детей Севера могут подтвердить, сто каникулы с 1-3 апреля включительно имели место быть. В апелляционной жалобе адвокат Персидская предоставит документ за подписью и печатью центра искусств для одаренных детей Севера. Снова Беоезин в очередной раз наглядно показал и доказал всем какой он мошенник и лживый плут! Как вообще можно доверять такому человеку детей в образовательное учреждение….у Комаровой, что не ставленник так мошенник! Ей с ними проще договариваться!

  6. Жители ХМАО-Югры:

    Надеемся, что прокурор Шейрер изучит все комментарии и открытые обращения и даст ответ по существу поставленных вопросов. Ждем.

  7. вопрос Шейреру:

    Обращений Койчумановой Бактыгуль, Махниной Ириныи Катышевой Ларисы недостаточно было? Судебные заседания тоже не в счёт?

  8. ХМАО-ЮГРА:

    В каждой сфере ХМАО-Югры коррупция и мошенничество. Силовики, прокуратура и ФСБ «лежат» под региональной властью, потому что безхребетные трусы, всего боятся, прежде всего боятся люди потерять работу. Комарова не щадит никакого, не будешь лояльным и закрывать глаза на мошеннические губернаторские схемы, не будешь работать! И жить в регионе ХМАО не будешь! Оттого у нас и такой беспредел и губернаторский произвол процветает!

  9. ГЕНЕРАЛЬНОМУ ПРОКУРОРУ РФ ЧАЙКА:

    Когда уберут прокурора Шейрер из прокуратуры, который людям угрожает и обвиняет, когда сообщаем о коррупции в ХМАО? Сколько ещё нужно в ФСБ РФ предоставить аудиозаписей с личных приёмов в прокуратуре и у губернатора?

  10. ЧЕЛОВЕК И ЗАКОН:

    Оказывается супруг Яницкой из ОБРНАДЗОРа, работал преподавателем в АУ СПО «Ханты-Мансийский технолого-педагогический колледж» и фиктивных часов учебных занятий у него очень много, достаточно на заработную плату посмотреть и субботние дни нерабочие по факту посчитать.А Яницкая проводила проверку, как Вы думаете какой будет проверка в этом колледже и её результаты. У Максимой Лилии Владимировны тоже супруг с сыном были пристроены в этот же колледж, вот Вам и ответы на вопрос, почему так всё сложно с возбуждением ряда уголовных дел!
    Теперь понятно, почему Шейрер кричит Шиллер С.В., написавшей заявления в ACM HA% «ВЫ, всё карательными методами разрушили!»
    ШЕЙРЕР, ЧТО ВЫ ТАМ ПРЕПОДАВАЛИ И ВАШИ РОДСТВЕННИКИ???
    ПОЭТОМУ затянуто было возбуждение уголовного дела на два года????
    ПРОКУРОРА ШЕЙРЕРА, В ОТСТАВКУ!

  11. БЕСПРЕДЕЛ МЕСТНОЙ РЕГИОНАЛЬНОЙ ВЛАСТИ В ХМАО-Югре:

    24 июня 2016 в 21:57
    Губернатору ХМАО-Югры
    КОМАРОВОЙ Н.В.
    от жителей ХМАО-Югры:
    Стекольщикова А.А.
    Шиллер С.В.
    Рафиковой Л.Р.
    Махниной И.Н.
    Смелая В.В.
    Картуль Ю.Т.
    и других

    Наталья Владимировна!

    Ответы, которые поступили из аппарата губернатора ХМАО-Югры в Администрацию Президента по факту нашей коллективной жалобы не соответствуют действительности.

    А именно в части:

    1. незаконного отправления в ПНД г. Сургута Рафиковой Л.Р. Документы, подтверждающие незаконность противоправных деяний отражены в определении Когалымского городского суда от 4 сентября 2016 года, а также медицинское заключение ПНД г. Сургута о том, что Рафикова не имеет психических отклонений, аналогичное заключение врачебной комиссии г. Москва. Травля и преследование Рафиковой Л.Р. продолжается по указанию губернатора ХМАО-Югры, о чем свидетельствует аудиозапись от главного врача Когалымской городской больницы О.Н. Маковеева, а также преследование и травля выражается в исковом заявлении врача-психиатра Т.Д. Коноваловой, с требованием повторного психиатрического освидетельствования, в настоящее время подана апелляционная жалоба от Коноваловой. В аппарате губернатора утверждают, что госпитализация пациентки была законной. Обращения к губернатору ХМАО-Югры по фактам коррупции и мошенничества являются — диагнозом? Почему обращения от граждан подобного рода перенаправляются к работодателю заявителя, либо врачам-психиатрам и организуется травля, преследование и давление?

    2. по многичисленным заявлениям от Стекольщикова А.А. по факту отсутствия капитального ремонта на сумму 72 миллиона общежития по ул. Чехова, 14 г. Ханты-Мансийска, а также о иске «Понуждения подписания договора коммерческого найма», который поступил от управделами губернатора ХМАО-Югры из-за чего под давлением Ветеран труда Стекольщикова Валентина Никитична в свои 70 лет была принудительно выселена (отключили в 40-градусный мороз отопление, свет и воду), три года пришлось судиться. Это ли не издевательство над человеком, Наталья Владимировна?

    3. в отношении педагога Шиллер С.В., которая лишена права восстановиться на рабочем месте по причине отсутствия должного и своевременного прокурорского реагирования, педагог обращалась к Вам в усной форме в ходе личных приёмов, а также письменно с мая 2014 года, (несколько раз присутствовала на личном приёме, сообщала о том, что на протяжении четырех лет студентов АУ СПО «Ханты-Мансийский технолого-педагогический колледж» не обучают в субботние дни, но учебные часы вписаны в журналы групп и дипломы студентов как фактически проведенные, отсутствии питания в субботние дни, на которое выделяются денежные средства государством) уголовное дело по вопиющим фактам нарушений в АУ СПО «Ханты-Мансийский технолого-педагогический колледж» возбуждено лишь только после личного обращения Шиллер С.В. в ФСБ РФ на имя генерала А.В. Бортникова. Уголовное дело от 8 февраля 2016 года № 2016001124/25 в отношении руководства колледжа. Ходатайство руководителя партии «Справедливая Россия» на имя Г.Ф. Бухтина о восстановлении Шиллер С.В. в должности преподавателя в АУ СПО «Ханты-Мансийский технолого-педагогический колледж» не принято во внимание.

    4. Педагог Картуль Ю.Т. обращалась к губернатору ХМАО-Югры после чего, вынужденно написала заявление на увольнение, в связи с организованной травлей и сбором подписей против педагога. Копию заявления о вынужденном увольнении готовы предоставить по первому требованию.

    5: Педагог Смелая В.В. после обращения к Вам по фактам подмены учеников на тестировании, также подвергалась травле на рабочем месте. Аппарат губернатора предоставляет недостоверные сведения о том, что исковые заявления в суд в отношении Смелой В.В. не удовлетворены. Это ложь. Все решения суда готовы предоставить по первому требованию. Судебные заседания Смелая В.В. выиграла по отношению к директору школы С.Титовой. После организованной травли и преследования педагог Смелая Валентана Владимировна была вынуждена всей семьей покинуть ХМАО и выехать из региона.

    6. неоднократно к губернатору ХМАО-Югры.
    обращались сотрудники дома-интерната «Уют» п. Шапша для престарелых инвалидов, уволено за 2015 год 140 сотрудников. Махнина Ирина, также пострадала после обращения к губернатору ХМАО-Югры, вынужденно уволилась и лишилась очереди на получение жилья. Сотрудники Койчуманова Б.Т. и Катышева Л.П. судятся по сей день и обращаются в СМИ.

    7. жители Пыть-ях, проживающие в балках, на протяжении нескольких лет не могут решить проблему проживания в балках, обращались неоднократно к губернатору ХМАО-Югры, вынуждены обращаться в СМИ.

    Вынуждены обратиться повторно в средства массовой информации с коллективным обращением на имя Президента РФ с требованием направить в наш регион правительственную комиссию — мобильную приёмную Президента РФ в связи с тем, что документы, которые находятся у граждан не приняты во внимание при ответах, которые направленны в Администрацию Президента РФ В.В. Путина, а также по фактам бездействия должностных лиц местной региональной власти. Более того, ответы, предоставленные в Администрацию Президента РФ не соответствуют действительности и целенаправленно вводят в заблуждение лиц федеральной власти.

    Мы, не получили ответа, обратившись к Вам, Наталья Владимировна 05 февраля 2016 года с просьбой о личном приёме. Данное обращение опубликовано в журнале «Объектив» http://eu-objective.info/2016/02/obrashhenie-k-gubernatoru-natale-komarovoj-xmao/

    Просим дать ответ.

    Ни прокуратур ХМАО-Югры Е.Б. Ботвинкин, ни главный федеральный инспектор ХМАО-Югры Д.Б. Кузьменко, ни УМВД ХМАО-Югры В.И. Романица на наши обращения не реагируют должным образом, бездействие чиновников местной региональной власти вынуждает обращаться с открытым коллективным обращением к Президенту РФ В.В. Путину через средства массовой информации.

    24 июня 2016 года
    Жители ХМАО-Югры: Стекольщиков А.А., Рафикова Л.Р., Шиллер С.В. и другие.

    Обращение составлено в количестве — 11 экземпляров, направлено :
    1. Губернатору ХМАО-Югры Н.В. Комаровой
    2. Прокурору ХМАО-Югры Е.Б. Ботвинкину
    3. Главному федеральному инспектору ХМАО-Югры Д.Б. Кузьменко
    4. Полномочному представителю Президента РФ в УРФО И.Р. Холманских
    5. ФСБ РФ генералу армии А.В. Бортникову
    6. Генеральная прокуратура Ю.Я. Чайка
    7. Следственный комитет А.И. Бастрыкину
    8. Министру внутренних дел РФ генералу полиции Российской Федерации В.А. Колокольцеву
    9. Государственная Дума руководителю партии «Справедливая Россия» С.М. Миронову
    10. Государственная Дума руководителю партии «ЛДПР» В.В. Жириновскому
    11. Председателю Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации В.И. Матвиенко

    Подробнее на ТюменьПРО:
    http://www.tumenpro.ru/2016/06/17/zhirinovskiy-poprosit-putina-uvolit-natalyu-komarovu-povod-25-tyisyach-podpisey-v-polzu-otstavki-hozyayki-yugryi-video/

  12. ЖИТЕЛИ ХМАО-ЮГРЫ:

    Комарова идёт на служебные подлоги и превышает свои должностные обязанности. Поразительно, в Администрацию Президента РФ из аппарата губернатора на наше коллективное обращение поступили ответы, которые не соответствуют действительности. У нас одни документы, а у Комаровой другие. У кого печать в кармане и власть, тот и прав в ХМАО-Югре! Жестокость и цинизм губернатора Комаровой побил все рекорды в стране.
    Мне нравится

  13. Журналистам:

    Леонтьева Андрея (г. Коглаым) вызвал работодатель, после обращения к губернатору и показл обращение написанное Н.В. Комаровой по фактам нарушений в сфере ЖКХ, где Леонтьев, Рафикова и другие члены инициативной группы, ссылаясь на законодательство РФ указывают губернатору на противоправные деяния. В итоге руководитель предложил:» Либо закрываешь рот себе и своему отцу, либо ищешь работу! Тебе плохо живётся?» Снова давление, угроза потери работы. Понятно, что и потерять работу может после такого ультиматума, а у него трое детей! Вот так и закрывает рты людям Н.В. Комарова, ставит перед выбором, манипулируя потерей работы. Рафикова безработная, так на неё — психиатров, устроили в школе травлю детям Ларисы Рафиковой. «Ты как старичок, ничего не помнишь, тебе теблетки пить надо для памяти!» — говорит учительница сыну Л.Рафиковой. Дети подхватили слово «старичок» и как кличку приклеили. Дочь учительница закрыла на ключ одну в кабинете, ребёнок плакал и звонил матери, просил выпустить…. Родителей детей собрали в школе в виде родительского комитета: «Вы, знаете, что о Вас в обществе говорят? А наши дети учатся с Вашими… Может Вы, их перевидете в другой класс или школу?» — говорят родители детей, с которыми учатся дети Рафиковой. Готовы предоставить аудиозапись собрания в школе, которое состоялось без представителя школы. Повестка собрания и его цель неизвестны директору школу № 6 г. Когалыма. Семье пришлось написать заявление на досрочную аттестацию детей и выехать за пределы региона. Если это не травля и преследование, то что, губернатор Комарова? Сколько ещё людей намерены выдавить из региона?

    Дочь Ларисы Рафиковой не так давно участвовала в региональном конкурсе и как финалист ездила с матерью в Москву для участия в региональном конкурсе, привези диплом в школу. А в школе вот таким образом….СИСТЕМА!
    ГУБЕРНАТОР?

  14. ПРОКУРОРУ Шейреру:

    Прокурор Шейрер до сих пор в неведении , продолжает на граждан давление оказывать?
    Снова скажет: «Давайте, забудем!»

    Гнать такого прокурора из прокуратуры и должности лишать надо!
    Будем требовать его отстранения по фактам давления на югорчан при личных приёмах!
    Ишь, плут какой, участник и соучастник коррупционых мошеннических схем!
    СВОЛОЧЬ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Подпишитесь на новогоднюю бесплатную рассылку:

dec-2015

Укажите свой email:

 

Подписка!