Главная » АКТУАЛЬНО » «Лето правды»: проведи время с пользой!

«Лето правды»: проведи время с пользой!

Многие ждут лета, чтобы провести это время с пользой. «Система Оповещения» объявляет о старте акции «Лето правды». Суть этой идеи в том, чтобы всем россиянам стать честными, смелыми, справедливыми, научиться говорить друг другу правду, начать громко и открыто разоблачать ложь и беспредел. Ведь наше общество по уши погрязло в обмане и лицемерии. Именно поэтому по всем признакам нашу страну тайно, но целенаправленно колонизируют иностранцы, втягивают в военные конфликты, доводят до нищеты, голода и финансового кризиса, репрессируют оппозицию, отбирают детей при помощи ювенальной юстиции.

Вы только посмотрите, к чему привела нашу страну политика Путина. Сведения приведены из открытых источников. С 2000 по 2010 гг. было обанкрочено 309 425 предприятий, а оставшиеся 90% предприятий находятся в иностранной юрисдикции. С начала путинских реформ в России исчезло около 40 тысяч деревень, основной причиной стало резкое сокращение социальной поддержки села после развала колхозов, совхозов, появление безработицы и отток молодежи в города. Повреждено и разрушено более 60 % всех объектов жизнеобеспечения населения. И это самый минимум того, к чему мы пришли в результате правления Путина — список очень длинный…

Все это происходит, потому что мы либо боимся сказать правду, либо думаем, что у нас все хорошо и ничего страшного не происходит. Нас заставили считать, что от нас ничего не зависит. А еще страшнее, что говорить правду в глаза власть имущим — это нечто постыдное, неудобное и опасное, и это — бесполезно… Видимо, это для того, чтобы мы не боролись за свое будущее, позволили нас добить окончательно.

Этим летом мы все начинаем громко и открыто говорить правду, называя вещи своими именами. И тогда осенью наша страна пойдет курсом процветания, благополучия, счастья и радости.

Присоединяйся к нашей акции. Тебе понравится!

Всю информацию вы сможете получать в наших сообществах в социальных сетях:

Вконтакте

Одноклассники

Фейсбук

4 комментария

  1. Михаил:

    Хорошая идея

  2. Шишкин:

    Неужели дадут провести такую акцию?

  3. Ъ:

    Или всех закроют?

  4. Гость:

    Правда в России в подполье или в изгнании, за правду сажают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишитесь на новогоднюю бесплатную рассылку:

dec-2015

Укажите свой email:

 

Подписка!