Главная » АКТУАЛЬНО » Поздравляю, терпилы!

Поздравляю, терпилы!

Я правильно понимаю, что завтра гипотетически все население России «добровольно откажется от жизни» в связи с принятием «пакета Яровой»? Влился в толпу — отказался от жизни: по толпе-то теперь можно стрелять…

Я уже не говорю про уголовную ответственность, включая детей, за «недонесение на готовящееся преступление». К примеру, начинаю я писать «экстремистский» пост, и говорю соседу: «Пойду, пожалуй, поклевещу» — а он не бежит звонить в «контору» с предупреждением, — и вот те на: трёшечка!

Ох, и развеселая жизнь у нас начнется!.. Есть с чем поздравить терпил-камикадзе…

Александр Сотник.

8 комментариев

  1. Из Ебурга:

    Надо открыть и уши, и глаза

  2. Лаврентий Палыч:

    Эта веселая жизнь уже началась

  3. Терентьев:

    Именно камикадзе!

  4. Александр:

    Мы жители ЮГРЫ вот уже 4 года сообщаем о преступлениях и никого не привлекают к уголовной ответственности ,а всё делают ,чтобы не получило огласки ,а Губернатор ЮГРЫ Комарова со своими плдельниками «Творит свои чудеса «

    • СИГНАЛ ЖУРНАЛИСТАМ из ХМАО-Югры!:

      Александр, мы с Вами! Надеемся, что мошенничество Комаровой и её беспредел по отношению к людям услышит Генеральная прокуратура и Президент! Отправили главному редактору журнала «Объектив» открытое коллективное обращение на имя главы государства со всеми документами, подтверждающими губернаторский произвол в ХМАО-Югре! Уважаемая Надежда Васильевна, опубликуйте, пожалуйста, наше обращение к Президенту В.В. Путину! Так продолжаться больше не может! Так не должно быть! Страдают дети, старики, женщины!

  5. ЧЕЛОВЕК:

    Да, толпа…. а где личности?

  6. Мотя:

    Нужно весь «пакет» применить к самой Яровой, испытать на ней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишитесь на новогоднюю бесплатную рассылку:

dec-2015

Укажите свой email:

 

Подписка!