Главная » Блогосфера » Президент предъяви паспорт 2

Президент предъяви паспорт 2

Президент предъяви паспорт 2

Зарегистрировался на сайте Президента РФ и послал запрос.
В связи с тем, что Президент РФ Путин В.В. — это публичный человек, который подписал все законы РФ, издает приказы, указы и т.д. Прошу Президента РФ Путина В.В. предоставить копию паспорта гражданина РФ, заверенную должным образом. Направить данную копию на мой домашний адрес в установленный законом срок.


+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


На следующий день получаю ответ на электронную почту, данный ответ видно по фотографии.
1 — Как видно из ответа у них там все виртуальное и даже паспорта, поэтому они отказываются предоставить копию паспорта, заверенную должным образом, потому как 0+1 (нолики и единички) электронные и фальшивые, а заверять нужно настоящий паспорт, поэтому у них отсутствует возможность.


2 — Встает вопрос, если администрация президента выпускают документы подписанные Президентом Путиным В.В., как они сличают подпись и откуда они знают, что это подписано Президентом Путиным В.В. а может быть уборщица подписала, как это делается в Конституционном суде РФ? Вы будете удивлены, но в Конституционном суде РФ за место судьи подписывает уборщица, хотя обязан подписывать судья.


3 — Как видно из ответа подписано А.Дозоров, без пробела и имени отчества, то есть подпись читается как АД+озоров. Если присмотреться к подписи внимательно, то вы увидите, что подпись сделала машина и при помощи наложения фотографии этой подписи сформировали данное письмо. То есть мне ответила машина, как видно я написал им про Фому, а они мне про Ерёму, такое может только машина. Что интересного они написали, что я могу много жаловаться в различные суды, то есть они прекрасно понимают, что суды откажут мне и я могу жаловаться бесконечно.

Общий вывод:
Российская Федерация — это виртуальное электронное государство, в котором отсутствуют реальные граждане РФ и даже реальный Президент РФ. Значит в России фальшивый суд, прокуратура, полиция и законы.

Ильфат

3 комментария

  1. россияне:

    Верно

  2. Оптометрист:

    Оборжаться можно!

  3. Гость:

    Это шаблонный ответ буквально на все обращения: «Президент и его администрация никакими сведениями и полномочиями не располагает, судьи неприкосновенны» и жалуйтесь дальше». А законов и законных средств добиться справедливости в России нет. Можно бесконечно до смерти обжаловать бездействие и преступления чиновников и ничего не добиться. Это демократия по-российски.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Подпишитесь на новогоднюю бесплатную рассылку:

dec-2015

Укажите свой email:

 

Подписка!