Главная » АКТУАЛЬНО » Росреестр превратил сыновей генпрокурора Чайки в ЛСДУ3 и ЙФЯУ9

Росреестр превратил сыновей генпрокурора Чайки в ЛСДУ3 и ЙФЯУ9

Росреестр попытался засекретить информацию о недвижимости, находящейся в собственности сыновей генпрокурора РФ Юрия Чайки — Артема и Игоря. Об этом сообщил основатель Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексей Навальный на своем сайте.

«В официальном реестре собственников недвижимости Артема Чайки больше не существует. Нет такого человека. Теперь вместо него — ЛСДУ3», — написал Навальный.

Недвижимостью Игоря Чайки также, согласно выпискам, владеет некий ЙФЯУ9.

Навальный пояснил, что ФБК обнаружил в выписках из Росреестра, запрошенных в июне 2016 года, новых владельцев объектов, ранее принадлежащих сыновьям генпрокурора. Навальный также приводит список объектов, которыми владеют Артем и Игорь Чайка.

Как отметил Навальный, в ФБК считают, что чиновники Росреестра нарушают закон, и они должны быть привлечены к ответственности.

«Понятно, что они делают это по указанию Кремля, но тем не менее. Мы подаем в суд на Росреестр по каждому случаю засекречивания/вымарывания чиновников и их детей», — заметил Навальный.

Напомним, 1 декабря 2015 года Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального опубликовал фильм-расследование о бизнес-империи сыновей генпрокурора Юрия Чайки. По данным ФБК, у одного из сыновей генпрокурора Артема Чайки есть отель в Греции и банковские счета в Швейцарии, куда поступают деньги, полученные в результате незаконных махинаций.

kasparov.ru

10 комментариев

  1. Констататор фактов:

    Шифруются, братаны

  2. Ханты:

    Ржунемогу

  3. Гоша:

    Значит во владении у ЛСДУ3 ЙФЯУ9? На каком языке шифруются?

  4. Ъ:

    На прокурорском языке

  5. Россия:

    Шифровальщики хреновы! Разворовали страну, недоумки! Себя не уважают, чего уж про уважение людей глаголить. Беда да и только.

  6. Югра:

    Одни иностранцы или засранцы верней! Куда русские мужики подевались, которые дедов своих помнят, которые в 1945 , глотая слезы, потеряв родных, здоровье победу для нас завоевывали кровью!????? Что случилось с людьми российскими? Мужики? А эти из ХМАО идиоты только ржать и умеют! Более как на мелкие пакости недееспособны, они в прокуратуре окружной в 11 часов уже обед себе из суши заказывают! Им работать некогда, да и не умеют, только ржать и остается.

  7. Югорчане:

    Не прокуратура, а цирк на дротиках! Одно воровство! Прокуроры нынче как воры в законе. Какой позор! ХМАО — ЮГРА особо отличилась прокуратурой округа. Готовим очередной материал с айдиозаписями и документами, а то Шейрер тут заладил: » давайте, забудем!» Умник! Работать никак не хочет заместитель прокурора. Придется еще раз обратиться в Генеральную прокуратуру, ФСБ РФ и приемную Президента РФ и во все СМИ! Пусть дальше смеется.

  8. Президенту В.В.Путину:

    Владимир явладимирович Путин, пожалуйста, наведите порядок в прокуратуре. Посмотрите, что творится. Люди вынуждены обращаться в международные ясМИ, чтобы до Вас достучаться! Местная прокуратура и СМИ информацию блокируют и расправляются с людьми. Пожалуйста, услышьте, граждан, которые просят Вашей помощи.

  9. вр:

    Полная хрень

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишитесь на новогоднюю бесплатную рассылку:

dec-2015

Укажите свой email:

 

Подписка!