Главная » АКТУАЛЬНО » Александр СОТНИК: В России нет еды. Нет категорически!

Александр СОТНИК: В России нет еды. Нет категорически!

Все, что вы видите на прилавках — смертельно опасные муляжи.

Мы с Машей, что называется — малоежки. И только в Греции едим — даже по собственным меркам — много. Потому что — вкусно. Очень вкусно. Здесь хорошие натуральные продукты, понимаете? Их хочется есть. А еще они — полезные. Выпиваешь стакан свежевыжатого апельсинового сока — и чувствуешь витаминный «удар». Потому что эти апельсины (из четырех плодов получается как раз стакан сока) свежие, с витаминами, а витамины эти живут несколько минут. Я не говорю о вкуснейшей свинине, телятине, о помидорах. В России все это — наколото, напичкано черт знает какой дрянью. Овощи и фрукты, продающиеся в российских магазинах — китайская пластмасса. Это есть нельзя: легко можно заработать онкологию. Но других продуктов нет. Они запрещены. Их давят бульдозерами и сжигают. Очень напоминает геноцид. Или это он и есть?Вот на прилавке — ветчина. Мы с удовольствием ее покупаем, потому что знаем: в ней есть мясо. Настоящее. Что кладут в российские колбасы, помимо целлюлозы?.. В нашем молоке нет, собственно, молока. А какое в Греции пиво!.. В России это — порошок, разведенный водой. Я давно не покупал пива, произведенного в России. Потому что мне не нужен неизгладимый удар по почкам и поджелудочной.

Чекисты усвоили урок коммуняк: нельзя опустошать прилавки продуктовых магазинов. Пусть они будут заполнены. Дерьмом, ядом, смертельной отравой или бурдой — неважно. Главное, чтобы подопытный лох ходил и цепенел: «Прилавки ломятся!..»

В России нет еды. Нет категорически. Все, что вы видите на прилавках — смертельно опасные муляжи. И у вас, российские едоки, есть два выхода: либо убрать к чертям собачьим эту власть и начать жить и работать нормально, или обожраться этими ядами и плавно зарыться в земной шар.

Александр Сотник

6 комментариев

  1. вр:

    А эту пластмассу едят дети

  2. Ольга:

    А китайцы растят овощи с антибиотиками

  3. Ханты:

    Что делать?

  4. Гриша:

    Всё верно.

  5. Шишкин:

    Дальше будет хуже

  6. БОРИС:

    Я не знаю против чего борется ув.господин Сотник,но видимо против своей страны.Как и укропатриотам ему везде мерещится ЧК и коммуняки,В общем-то ничего удивительного,человек призывающий к свержению власти-предатель,который желает что-бы его страна залилась кровью,что-бы народ стал питаться «экологически чистым мясом»-человечиной…А так,про между прочим:Китайцы с прошлого года пооткрывали в г.Хэй-Хэ множество оптово-розничных магазинов-«ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ РОССИИ».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Подпишитесь на новогоднюю бесплатную рассылку:

dec-2015

Укажите свой email:

 

Подписка!