Главная » АКТУАЛЬНО » Главная / Новости / Крестный ход — ЭТО КУЧА ПУТИНСКИХ БОЕВИКОВ !!! Крестный ход — ЭТО КУЧА ПУТИНСКИХ БОЕВИКОВ !!!

Главная / Новости / Крестный ход — ЭТО КУЧА ПУТИНСКИХ БОЕВИКОВ !!! Крестный ход — ЭТО КУЧА ПУТИНСКИХ БОЕВИКОВ !!!

Граждане, которые принимают участие в крестном ходе, воюют на стороне боевиков Донбасса. Эта вся ёбанная русскомордая пиздомасса идет через всю Украину. Кто разрешил ? Донбасса и Крыма мало блядь ?

В мероприятии созданном ФСБ России, принимают участие около тысячи людей, один из них, Важенцев Эдуард, являющийся гражданином России, получил удостоверение в Екатеринбургском епархиальном управлении Свято-Троицкого Собора Русской православной церкви. Этот человек воевал на стороне боевиков, а теперь принимает участие в крестном ходе. В 2014 году этот человек находился на Донбассе и принимал активное участие в захвате населенных пунктов. То, что Важенцев убивал украинских военных, не вызывает никакого сомнения.

Так может остановим этот «ХОД» и проверим паспорта ? А если там заряженные ФСБ-шники ? А если потом они начнут орать «слава украине» и стрелять в «собратьев по ходу» ? Кремлёвский карлик двинет войска на Харьков, а в Киеве начнется переворот, потому что хрен потом разберёшь кто свой, а кто засланный. Что потом будем писать в твиттере и фейсбуке — «Мы не знали» ? ЗНАЛИ БЛЯДЬ, ЗНАЛИ !!!

Алекс Новодворски

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишитесь на новогоднюю бесплатную рассылку:

dec-2015

Укажите свой email:

 

Подписка!