Главная » АКТУАЛЬНО » Конгресс США не изменит политику в отношении Крыма при любом президенте

Конгресс США не изменит политику в отношении Крыма при любом президенте

Пересмотра американской политики в отношении Крыма не будет, кто бы ни победил на президентских выборах в США — такое заявление сделали в Киеве представители делегации Конгресса США, сообщила Русская служба«Голоса Америки» в рассылке, поступившей 18 августа Каспаров.Ru.

Как заявил Крис Кунс, сенатор от Демократической партии: «Россия выступает агрессором и в Крыму, и на Востоке Украины.

Поэтому мы стараемся, чтобы санкции действовали и в дальнейшем. Я убежден, что в случае эскалации агрессии санкции будут ужесточены. Это будет ценой, которую Россия должна будет заплатить за свои действия».

Этого же мнения придерживаются и республиканцы. Чарли Дент, конгрессмен от Республиканской партии, сказал: «Мы солидарны с народом Украины и должны вместе держать широкий фронт против путинской агрессии. Я подчеркиваю, что в Конгрессе действительно существует прочный межпартийный консенсус, и, конечно, в самой Республиканской партии по агрессии Путина.

И Америка останется непоколебимой в вопросе сохранения санкций, пока агрессия на востоке Украины и в Крыму продлится».

Конгрессмены посоветовали не обращать внимания на некоторые заявления кандидата-республиканца Дональда Трампа, в частности, о его готовности в случае избрания президентом вести переговоры с Путиным о статусе Крыма.

Члены делегации подчеркнули, что политика Соединенных Штатов заключается в том, что не признается аннексия Крыма Россией, и существует твердое согласие обеих партий в Конгрессе противостоять любым попыткам признания этой аннексии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишитесь на новогоднюю бесплатную рассылку:

dec-2015

Укажите свой email:

 

Подписка!