Главная » АКТУАЛЬНО » Союзник Путина арестовал сборную своей страны за отсутствие олимпийских медалей

Союзник Путина арестовал сборную своей страны за отсутствие олимпийских медалей

Мугабе арестовал сборную Зимбабве за отсутствие олимпийских медалей

Зимбабвийский диктатор обозвал спортсменов крысами, которые напрасно потратили его деньги.

Президент Зимбабве Роберт Мугабе поручил генеральному комиссару полиции страны арестовать всех членов олимпийской команды Зимбабве сразу по прибытии их в аэропорт Хараре.

Как сообщает News of Africa, Зимбабве стала одной из стран, которая Олимпийских играх в Рио осталась без медалей. Из 31 членов команды один занял восьмое место.

«Мы потратили государственные деньги на этих крыс, называющих себя спортсменами. Если вы не готовы жертвовать собой и выигрывать даже 4-е и 5-е места, как наши соседи из Ботсваны, то зачем вы едете тратить наши деньги», — сказал Мугабе.

Он также заявил, что если бы «мы нуждались в людях, которые просто споют национальный гимн и поднимут флаг, то в Бразилию отправили бы красивых девушек и парней из университета Зимбабве»

П’ять копійок: Кто говорил, что у Путина совсем не осталось друзей среди президентов? Есть у Путина настоящие друзья! Напомню, в минувшем году президент РФ Путин тепло приветствовал своего коллегу из Зимбабве Роберта Мугабе, которого за жесткий авторитарный стиль правления прозвали людоедом и кровавым диктатором.
Фотографии, на которых Путин красуется вместе с политическим изгоем из Африки, опубликовала 10 мая 32015 г. пресс-служба Кремля.

Мугабе оказался одним из лидеров африканских и азиатских стран, в компании которых Путин принимал «парад Победы» 9 мая на Красной площади.

Напомню также, министр климата Зимбабве посещал оккупированный Крым делиться опытом жизни при санкциях. Зимбабвийскую делегацию тепло встречали Аксенов, Константинов и другие русские оккупанты и коллаборационисты

oleg-leusenko

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишитесь на новогоднюю бесплатную рассылку:

dec-2015

Укажите свой email:

 

Подписка!