Главная » АКТУАЛЬНО » Старого путинского педераста путин спустил с цепи в атаку: Хирург пообещал подвесить за язык кандидата в депутаты Госдумы Мальцева

Старого путинского педераста путин спустил с цепи в атаку: Хирург пообещал подвесить за язык кандидата в депутаты Госдумы Мальцева

Лидера байкерского клуба «Ночные волки» и основателя движения «Антимайдан» Александра Залдостанова, также известного как Хирург, возмутили заявления кандидата в депутаты Госдумы от партии ПАРНАС Вячеслава Мальцева в адрес руководства страны, сделанные им во время теледебатов. Об этом Залдостанов рассказал в беседе с корреспондентом «Ленты.ру» во вторник, 23 августа.

«Конечно, мы за это с него спросим, за такие вещи надо спрашивать. И за язык его за это подвесим», — сказал Хирург. Он предположил, что «как только мы возьмем и посадим его на кол по-настоящему, сразу же все забудут о том, к чему он призывал».

«Они кукарекуют, от злости захлебываются, помелом метут и провоцируют, а мы действуем, и они должны это понимать», — заявил лидер байкерского движения.

Первые предвыборные дебаты состоялись 22 августа на телеканале «Россия 1» и были посвящены обсуждению экономических проблем. В них участвовали кандидаты в депутаты Госдумы от 14 партий, в том числе Мальцев. Он выступил с резкой критикой в адрес руководства страны и призвал к революции.

Ранее Мальцев неоднократно обещал в передаче «Артподготовка», транслируемой на YouTube, физическую расправу провластным активистам в случае, если они нападут на него или его сторонников.

П.С.  Всё закономерно.

За не имением нормальных и честных русских,коих в окружении путина по определению никогда не могло быть,на травлю оппозиции путинская банда выпускает проверенных геев и педерастов,больше некого.

Если кто не знал,что такое это существо -залдостанов,напомним немного

Александр Залдостанов и Кирилл Фролов оказались известной гей-парой перестроечной Москвы
Александр Залдостанов и Кирилл Фролов оказались известной гей-парой перестроечной Москвы

Архивное фото немецкого рокерского фотографа Петры Галл, сделавшей себе имя на советской субкультуре — всколыхнуло Сеть. Вот они — будущие фундаменталисты и пехотинцы Путина, Александр «Хирург» Залдостанов и сотрудник Института стран СНГ, высланный из Украины и других стран Кирилл Фролов.

В конце 80-х они были милой раскрепощенной гей-парой, открыто обнимающейся на Пушкинской площади в центре Москвы3. Источник фотографии: skif-tag.livejournal.com

Напоминаем, что лидер московских байкеров «Ночные волки», Александр Залдостанов, выступающего под кличкой «Хирург», известный своей дружбой с президентом России Владимиром Путиным.

sturmnovosti.co

1 Comment

  1. Сергей Харитонов:

    Залдостанчик — голубая милашка на пиндосском мацацикле… Вот по этой причине он и корчит из себя ныне «Терминатора», чтобы свою голубизну залакировать «крутизной»… Крутой на язык.., когда за спиной «Путин и Сталинград»…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишитесь на новогоднюю бесплатную рассылку:

dec-2015

Укажите свой email:

 

Подписка!