Главная » АКТУАЛЬНО » К активному бойкоту лжевыборов присоединился известный оппозиционный тележурналист Александр Сотник

К активному бойкоту лжевыборов присоединился известный оппозиционный тележурналист Александр Сотник

Свою позицию Александр Сотник озвучил  у себя  на своих ресурсах в соцсети

В частности, журналист написал следующее: «Игрища на фашистском поле приводят только к распространению фашистской заразы, к еще большему сваливанию страны в фашизм. Лично мне понятна природа спецоперации под вывеской «выборы в Госдуму»: это — часть большой спецоперации по удерживанию власти, узурпированной путинской ОПГ. Ведь без легитимации «законотворческой ветви» власть не удержать.
Миф о «перезагрузке системы» вреден, потому что дает ложную надежду на выдуманную «оттепель». По сути, общество — как истощенного в пустыне человека, заставляют тратить последние силы, увлекая к миражу, предъявляя ему на горизонте некий оазис, которого не существует. Разговоры об «импичменте» — ловкий, но — шулерский ход. Никто никакого «импичмента» Путину не объявит и не проголосует за него. Совсем наоборот: «выбранные» в Думу мракобесы проголосуют против такого «импичмента», чем добавят еще большей «легитимности», а в итоге — и полномочий — лубянскому диктатору».
Напомним, к активному бойкоту т. н. выборов в Госдуму РФ присоединились такие известные общественные деятели, как:Константин Боровой, Сергей Шаров-Делоне, Виктор Корб, Александр Зеличенко, Владимир Шрейдлер. Накануне свой отказ участвовать в лжевыборах озвучил известный писатель и журналист Виктор Шендерович.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишитесь на новогоднюю бесплатную рассылку:

dec-2015

Укажите свой email:

 

Подписка!