Главная » АКТУАЛЬНО » Не зря держались. Деньги для крымчан нашлись…

Не зря держались. Деньги для крымчан нашлись…

Финансовые средства нашлись, но не для всех и совсем не в том виде, как ожидали жители аннексированного полуострова.

Видимо, не зря российский премьер пожелал неудовлетворенным размером пенсий крымчанам держаться. Держаться пришлось недолго. Деньги таки в России нашли и скоро выделят несколько миллиардов рублей.

Но, увы, не для индексации пенсий, а для строительства двух СИЗО, о чем заявил заместитель директора ФСИН России Олег Коршунов. «Это очень серьезный, огромный объект», — не без гордости поведал журналистам чиновник исправительного ведомства.

По словам Коршунова, один СИЗО уже строится на базе исправительной колонии №1 в Симферополе: — «К концу года уже будут стены стоять. В планах на 2017-2025 годы строительство нового большого СИЗО-тысячника в районе Керчи». Кроме этого Коршунов озвучил и сумму, которая будет выделена для этой стройки. В частности, по его словам, на строительство СИЗО в Керчи выделят несколько миллиардов рублей.

Вероятно, российским федеральным властям лучше известно, в чем в первую очередь нуждаются пенсионеры Крыма. А так – вопросов в следующий приезд Дмитрия Медведева будет меньше. Зачем новострою простаивать?

censoru.net

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишитесь на новогоднюю бесплатную рассылку:

dec-2015

Укажите свой email:

 

Подписка!