Главная » АКТУАЛЬНО » “Ни одна мразь, пытавшая и убившая моего сына, жить на земле не должна!”, — мать киборга Брановицкого

“Ни одна мразь, пытавшая и убившая моего сына, жить на земле не должна!”, — мать киборга Брановицкого

Родные зверски замученного в аэропорту Донецка киборга Игоря Брановицкого желают, чтобы все палачи Героя, а также других героически погибших военнослужащих Украины были пойманы и наказаны. Об этом мать погибшего Героя Нина Брановицкая рассказала в комментарии для ТСН, передает Диалог.

1

Нина Брановицкая честно призналась, что смерть террориста и убийцы ее не обрадовала, женщина хотела открытого суда над мучителем, хотела посмотреть ему в глаза.

“Я хотела, чтобы главарь террористического формирования “Спарта” просто предстал перед судом. Ну, раз так не получилось, то хоть так … Моторола застрелил моего Игоря уже лежащего, который был в полусознании. Кадыровцы били их, потом другие террористы, а потом священник. Священник бил пленных крестом. Сломал крест – это в материалах следствия…”, – сказала Брановицкая, особо подчеркнув, что не могла прийти в себя долгое время после того, как узнала, что в расправе над ее сыном принимал участие и священнослужитель.

Нина Брановицкая всех палачей своего сына знает поименно. О смерти боевика Нина Брановицкая узнала не из СМИ и Интернета, а от друзей по телефону.

“Позвонили из оккупированного Донецка, мои друзья-волонтеры. Радости не почувствовала, хотя и хотела, чтобы эта мразь не ходила по земле”, – рассказала женщина.

Ее единственное сейчас желание, чтобы все мучители ее сына как можно быстрее были схвачены и осуждены.

politolog.net

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишитесь на новогоднюю бесплатную рассылку:

dec-2015

Укажите свой email:

 

Подписка!