Главная » Письма читателей » Прокурору ХМАО-ЮГРА Ботвинкину Е.Б

Прокурору ХМАО-ЮГРА Ботвинкину Е.Б

Прошу Вас опубликовать ,чтобы общественность знала, как в России идёт на самом деле борьба с коррупцией и как людей с ордерами выкидывают на улицу по распоряжению Губернатора ЮГРЫ Комаровой и с ручными судьями и прокурорами ,сокрытие преступлений и отмывание и хищение бюджетных денег ,вопреки интересам общества .

  Прокурору ХМАО-ЮГРА Ботвинкину Е.Б

от Стекольщикова Александра Александровича по доверенности 86АА1191430

проживающего г.Ханты  –Мансийск, ул. Рознина дом ** квартира 9

телефон 89519***362

ЗАЯВЛЕНИЕ

о проведении проверки в отношении Губернатора ХМАО-ЮГРА , Комаровой Н.В.по фактам халатного отношения к своим обязанностям, превышения должностных полномочий с последующим ее увольнением  и привлечением   к установленной законом  уголовной  ответственности.

Губернатор ХМАО-ЮГРЫ  Комарова Н.В. занимая государственную должность субъекта РФ в отношении моей  матери Стекольщиковой  Валентины Никитичны совершила действия, явно выходящие за пределы ее полномочий, которые повлекли существенное нарушение ее моих прав и законных интересов ,охраняемых законом, которые выразились в следующем:

1.       В нарушение  п.2 ,п.3 ст.286 УК РФ. Комарова Н.В. вынесла распоряжение, о выселении моей матери из законно занимаемого ею жилого помещения, находящегося по адресу город Ханты-Мансийск улица Чехова дом 14 комната 526,вопреки наличия у нее ордера. Руководствуясь данным распоряжением, а не законом суды ХМАО-ЮГРЫ  принимали в отношении моей матери незаконные решения. Таким образом, Комарова Н,В. Незаконно возложив на себя обязанности законодательной власти, вынесла распоряжение, в нарушение  п.2 ,п.3 ст.286 УК РФ, что существенно нарушила права и законные интересы моей матери Стекольщиковой Валентины Никитичны 24 ноября 1945 года рождения, а так же ее деяния причинили существенный вред ее здоровью.

2.       Я один ,  и коллективно обращались  Комаровой Н.В,, сообщали о неправомерных деяниях совершаемых Бывалиной в отношении граждан проживающих в указанном общежитии, Сообщали об отмывании бюджетных денежных средств,  сыном Бывалиной,  под предлогом проведения ремонта в жилом общежитии. Однако меры по моим и нашим сообщениям губернатор ХМАО-ЮГРЫ  не приняла, в нарушение п.1.1 ст. 293 УК РФ проявила неправомерное бездействие, халатность, то есть неисполнение   должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного и небрежного отношения к службе и обязанностей по должности, что повлекло причинение особо крупного ущерба и существенного нарушения моих прав и законных интересов, граждан ,  и охраняемых законом интересов общества и государства.

Мое обращение к губернатору подтверждается документами что приобщается к данному заявлению.

Из изложенного ,руководствуясьп1.1 ст.293 ; п.2., ст. 286 УК РФ

ПРОШУ: провести прокурорскую проверку, отстранить Комарову Наталью Владимировну от занимаемой должности, привлечь к установленной законом  уголовной ответственности.

                                                                                                                   Стекольщиков А.

Прошу Вас дать мне письменный ответ по существу написанного в обращении ,за вашей личной подписью

12 августа 2016 года

И отправлено в  Генеральную РФ  Ю Чайке и ФСБ РФ  

Вот уже 4 года ведём переписку и никто не хочет разбираться, а получаем одни отписки.

Автор: Александр

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Подпишитесь на новогоднюю бесплатную рассылку:

dec-2015

Укажите свой email:

 

Подписка!