Главная » Письма читателей » Прокурору ХМАО-ЮГРА Ботвинкину Е.Б

Прокурору ХМАО-ЮГРА Ботвинкину Е.Б

Прошу Вас опубликовать ,чтобы общественность знала, как в России идёт на самом деле борьба с коррупцией и как людей с ордерами выкидывают на улицу по распоряжению Губернатора ЮГРЫ Комаровой и с ручными судьями и прокурорами ,сокрытие преступлений и отмывание и хищение бюджетных денег ,вопреки интересам общества .

  Прокурору ХМАО-ЮГРА Ботвинкину Е.Б

от Стекольщикова Александра Александровича по доверенности 86АА1191430

проживающего г.Ханты  –Мансийск, ул. Рознина дом ** квартира 9

телефон 89519***362

ЗАЯВЛЕНИЕ

о проведении проверки в отношении Губернатора ХМАО-ЮГРА , Комаровой Н.В.по фактам халатного отношения к своим обязанностям, превышения должностных полномочий с последующим ее увольнением  и привлечением   к установленной законом  уголовной  ответственности.

Губернатор ХМАО-ЮГРЫ  Комарова Н.В. занимая государственную должность субъекта РФ в отношении моей  матери Стекольщиковой  Валентины Никитичны совершила действия, явно выходящие за пределы ее полномочий, которые повлекли существенное нарушение ее моих прав и законных интересов ,охраняемых законом, которые выразились в следующем:

1.       В нарушение  п.2 ,п.3 ст.286 УК РФ. Комарова Н.В. вынесла распоряжение, о выселении моей матери из законно занимаемого ею жилого помещения, находящегося по адресу город Ханты-Мансийск улица Чехова дом 14 комната 526,вопреки наличия у нее ордера. Руководствуясь данным распоряжением, а не законом суды ХМАО-ЮГРЫ  принимали в отношении моей матери незаконные решения. Таким образом, Комарова Н,В. Незаконно возложив на себя обязанности законодательной власти, вынесла распоряжение, в нарушение  п.2 ,п.3 ст.286 УК РФ, что существенно нарушила права и законные интересы моей матери Стекольщиковой Валентины Никитичны 24 ноября 1945 года рождения, а так же ее деяния причинили существенный вред ее здоровью.

2.       Я один ,  и коллективно обращались  Комаровой Н.В,, сообщали о неправомерных деяниях совершаемых Бывалиной в отношении граждан проживающих в указанном общежитии, Сообщали об отмывании бюджетных денежных средств,  сыном Бывалиной,  под предлогом проведения ремонта в жилом общежитии. Однако меры по моим и нашим сообщениям губернатор ХМАО-ЮГРЫ  не приняла, в нарушение п.1.1 ст. 293 УК РФ проявила неправомерное бездействие, халатность, то есть неисполнение   должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного и небрежного отношения к службе и обязанностей по должности, что повлекло причинение особо крупного ущерба и существенного нарушения моих прав и законных интересов, граждан ,  и охраняемых законом интересов общества и государства.

Мое обращение к губернатору подтверждается документами что приобщается к данному заявлению.

Из изложенного ,руководствуясьп1.1 ст.293 ; п.2., ст. 286 УК РФ

ПРОШУ: провести прокурорскую проверку, отстранить Комарову Наталью Владимировну от занимаемой должности, привлечь к установленной законом  уголовной ответственности.

                                                                                                                   Стекольщиков А.

Прошу Вас дать мне письменный ответ по существу написанного в обращении ,за вашей личной подписью

12 августа 2016 года

И отправлено в  Генеральную РФ  Ю Чайке и ФСБ РФ  

Вот уже 4 года ведём переписку и никто не хочет разбираться, а получаем одни отписки.

Автор: Александр

8 комментариев

  1. Александр:

    Только в ХМАО-ЮГРЕ возможно такое ,человек за свой многолетний труд получает правительственную награду или ведомственную и должен по закону написать заявление и получить удостоверение Ветерана труда ,так надо это ещё доказывать в судах что награда является ведомственной и вручалась от имени Министерства автомобильного транспорта ,чиновники Департамента социального развития ХМАО-ЮГРЫ долго не утруждают себя ,а просто на обращение на присвоения Ветерана труда ,дают отказ ,знают ,что нарушают федеральный закон и всё равно идут на нарушения ,а что им за это будет ,а ничего как сидели ,так и будут сидеть и пить чай с утра и до вечера и гонять людей по кругу .Пора этому положить конец и гнать таких ,пусть на их место придут люди не чёрствые и имеющие совесть и порядочность .Постановление Правительства ХМАО — Югры от 21.10.2004 N 407-п «О НАГРАЖДЕНИИ»
    В соответствии с постановлением Президиума Правительства Ханты-Мансийского автономного округа от 1 марта 2000 года N 5-пп «Об утверждении Положения о нагрудном значке «За работу без аварий», на основании ходатайств руководителей предприятий и администраций муниципальных образований автономного округа Правительство автономного округа постановляет:
    1. Наградить водителей нагрудным значком «За работу без аварий»
    III степени:
    Муниципальное унитарное предприятие «Водоканал»

    1. Шнейдмиллер Владимира Андреевича
    2. Штрак Ивана Августовича
    3. Ярославцева Юрия Павловича
    4. Крылова Олега Юрьевича
    5. Конева Сергея Владимировича
    6. Широкорядова Виктора Алексеевича
    7. Мунгалова Алексея Дмитриевича
    8. Тургина Владимира Сергеевича
    9. Фирсова Константина Валерьевича
    10. Коробеникова Валерия Васильевича
    11. Корикова Юрия Васильевича
    12. Гришкина Андрея Георгиевича
    13. Райских Виктора Владимировича
    14. Чернецова Сергея Алексеевича
    15. Екимова Виталия Валерьевича
    16. Пуртова Владимира Михайловича
    17. Белоглазова Валерия Михайловича
    18. Самолова Леонида Ивановича
    19. Баранова Владимира Николаевича
    20. Шатунова Анатолия Васильевича
    21. Кривцова Михаила Сергеевича
    22. Калашникова Юрия Михайловича
    23. Зятькова Василия Алексеевича
    24. Никурова Анатолия Алексеевича
    25. Баянова Алексея Владимировича
    26. Ослина Андрея Дмитриевича
    27. Рубашова Николая Николаевича
    28. Шведчикова Ивана Анатольевича
    29. Гультяева Алексея Анатольевича
    30. Букаринова Валентина Ивановича
    31. Кучина Василия Борисовича
    32. Жулдыбина Евгения Валерьевича
    33. Таркова Вячеслава Семеновича
    34. Патрахина Александра Геннадьевича
    35. Стекольщикова Александра Александровича
    36. Петиш Александра Васильевича
    37. Окунева Игоря Валерьевича
    38. Райских Валерия Викторовича
    39. Печерица Василия Васильевича
    40. Миронова Олега Валентиновича
    41. Шиленкова Андрея Леонидовича
    42. Косачева Александра Викторовича
    43. Токарева Владимира Викторовича
    2. Департаменту транспорта, связи автономного округа (Журавлев В.В.) обеспечить приобретение значков и удостоверений по статье 111040 «Прочие текущие расходы» в пределах утвержденной сметы на 2004 год.
    3. Настоящее постановление опубликовать в газете «Новости Югры».
    4. Контроль за выполнением постановления возложить на первого заместителя Председателя Правительства автономного округа Новицкого В.Ф.

    Председатель Правительства
    автономного округа
    А.В.ФИЛИПЕНКО

    есть решение суда обязать Департамент соцзащиты присвоить и выдать удостоверение Ветерана труда Стекольщикову Александру Александровичу имеющему стаж более 25 лет и нагрудной знак «За работу без аварии 3 ст «.

    • Светлана:

      Александр и что этим всем людям, которые в списке этом всем им нужно пройти судебные тяжбы????? Это, чтобы получить заслуженную награду ????

  2. ХМАО-ЮГРА:

    Так этот список к наградам Филипенко А.В. утвердил, а Комарова решила и здесь людей кинуть! Это точно не губернатор, а каратель!
    Ну что югорчане будем судиться! Сегодня же этот список в Генеральную прокуратуру отправлю и Администрацию Президента ВВ. Путина.
    СКОЛЬКО ЕЩЁ ГУБЕРНАТОР КОМАРОВА БУДЕТ НАД НАМИ ЗДЕСЬ ИЗДЕВАТЬСЯ, ВСЕГО ЛИШИЛА, УЖЕ И ДО ЗДОРОВЬЯ ДОБРАЛАСЬ! ДИАГНОЗЫ СТАВИТ ЛЮДЯМ ПОД РУЧНЫМ УПРАВЛЕНИЕМ ДЕПЗДРАВА ХМАО-ЮГРЫ!
    БЕСПРЕДЕЛ ПРОДОЛЖАЕТСЯ….

  3. Александр:

    Прокурору округа старшему советнику юстиции Ботвинкину Е.Б .Жалоба прошу Вас дать мне письменный ответ на нарушения Конституционных прав моей матери Стекольщиковой Валентины Никитичны 24 ноября 1945 года рождения проживающей по улице Чехова дом 14 комната 526 по ордеру выданного директором и профсоюзным комитетом пу-10 с которым состояла в трудовых отношениях .Которая столкнулась с незаконным выселением её из законного жилья по улице Чехова дом 14 комната 526 ,так как она уже не состояла в трудовых отношениях с директором педколледжа О Бывалиной ,а так же с противоправными действиями окружных чиновников ,проживала в разрушенном здании с сентября 2012 года по январь 2013года без воды ,канализации ,без отопления ,а на улице было минус сорок градусов мороза. И никто теперь не хочет отвечать за этот «геноцид «над людьми ,»гестапо отдыхает » .Со стороны Губернатора Комаровой и её команды .Прокуратуры бездействовали и покрывали усиленно повальную коррупцию ,махинации и безнаказанный беспредел .На мои неоднократные жалобы на нарушения наших прав никакой реакции со стороны прокуратуры ,получаем одни отписки ,что нарушений нет .Согласно Приказа номер-454 от 29 .08.2014 года «ОБ организации прокурорского надзора за исполнением законодательства о противодействии коррупции .При осуществлении прокурорского надзора первоочередными задачами считать защиту лиц ,сообщающих о фактах коррупции от преследования и ущемления прав и законных интересов ,а так же имущественных прав граждан в случае нарушения их прав в результате совершения коррупционных правонарушениях .Надзирая за законностью ,особое внимание уделять полноте принимаемых правоохранительными органами мер по выявлению и пресечению преступлений ,совершённых высокопоставленными лицами .Прошу Вас принять меры прокурорского реагирования на вопиющие факты мошенничества ,процветающей коррупции и безнаказанность .Прошу Вас лично дать правовую оценку всего происходящего в округе под управлением Губернатора Югры Комаровой ,перед законом у нас все равны ,это так же касается Губернатора .Суд состоялся 12 января 2016года и суд вынес наконец-то законное решение ,отказать Управделами губернатора и Госимущества о выселении моей матери из законного жилья .Но условия не соответствуют для нормального проживание ,создали такие условия ,чтобы люди добровольно покинули общежитие ,прошу дать ответ в установленные сроки законом .
    Отправлено по электронной почте 13.01.2016 года
    Представитель по доверенности номер-86АА 1191430 Стекольщиков Александр Александрович

  4. Светлана Шиллер:

    Прокурору ХМАО-Югры
    Ботвинкину Е.Б.

    от Шиллер С.В.
    ул. Чехова, 27 «А», кв. 42
    г. Ханты-Мансийск
    индекс 628007
    Контактный телефон: +7 (922) 444 96 80

    Информирую Вас о том, что неоднократно обращалась с заявлениями в прокуратуру ХМАО-Югры о публичных оскорблениях, опубликованных в средствах массовой информации, а также клевете о диагнозах, моих фамилиях и прочее.
    Направляю копии скриншоты в подтверждение. Прошу установить личность под ником «Серж», оскорбления и клевета имеется также и в других средствах массовой информации.
    Прокуратура ХМАО-Югры бездействует, направляя участковых разобраться, которые не уполномочены устанавливать IPi — адреса и устанавливать личность написавшего оскорбления.
    На сайте адвоката Пуртова перечисляются присвоенные мне фамилии, фамилии Бодиченко у меня никогда не было и другая информация перепечатанная с СМИ не соответствует действительности. Пуртов написал расписку, о том, что обязуется в середине августа 2016 года убрать статью с своего личного сайта, статья на сайте по сей день, в которой также оскорбляют сотрудницу ХМТПК Незвинскую Т.А.
    Прошу Вас обратить внимание на то, что люди, написавшие заявления в прокуратуру ХМАО-Югры подвергаются травле и это неединичный случай.
    Прошу принять меры и обязать убрать с сайта комментарии и статьи оскорбительного и кливетнического характера.

    8 октября 2016 года
    Шиллер С.В.

  5. Югорчане главному редактору:

    Людям в ХМАО травлю организовали в виде лишения возможности работать в регионе и заведомо ложные диагнозы с разрешения Депздрава ХМАО-Югры врачи ставят и вписывают в медицинскую документацию кому «глубокие психические отклонения, опасность для окружающих», а кому и «сифилис». Все эти диагнозы от первого лица исполнительной власти, с целью опорочить человека и унизить всю его семью. Уважаемые журналисты, проси Вас по всем фактам, которые подтверждаются документально опубликовать статью. Все документы и аудиозаписи отправлены в редакцию по электронной почте.

  6. ГЕНЕРАЛЬНОМУ ПРОКУРОРУ РФ ЮРИЮ ЯКОВЛЕВИЧУ ЧАЙКЕ:

    Генеральному прокурору
    Российской Федерации
    Юрию Яковлевичу Чайке

    от Светланы Владимировны Шиллер
    ул. Чехова, 27 «А», кв. 42
    г. Ханты-Мансийск
    Контактный телефон: +7 (922) 444 96 80

    Уважаемый Юрий Яковлевич!
    Неоднократно мною на электронный адрес прокуратуры Ханты-Мансийского автономного округа — Югры на имя прокурора Ботвинкина Е.Б. направлялись заявления. По непонятным причинам регистрационный входящий номер моих обращений мне не сообщается. Прошу обязать прокуратуру Ханты-Мансийского автономного округа — Югры сообщить мне на указанный в моих обращениях электронный адрес регистрационный входящий номер моих обращений за период времени с сентября-октябрь 2016 года.
    Дополнительно сообщаю, что многочисленные мои заявления о служебном подлоге, где должностное лицо Стребкова Н.В. в официальных ответах. ссылаясь копию докмента, а именно справки ИЦ УМВД от 17 декабря 2012 года, сообщала заведомо ложные сведения об отсутствии судимости (снятой или погашенной) в отношении Бывалиной О.А. Копия ответа в прокуратуре ХМАО-Югры имеется. При ознакомлении в окружной прокуратуре ХМАО-Югры с материалами проверки, а также в ОБРНАДЗОР ХМАО-Югры копия данной справки, на которую ссылается Стребкова Н.В. не имеется. Более того, прокуратура Ханты-Мансийского автономного округа — Югры официально подтверждает наличие несколько уголовных судимостей Бывалиной О.А.
    Направляю заявление о своём несогласии с принятым решением и прилагаю ответ Ханты-Мансийской межрайонной прокуратуры ХМАО-Югры. Прошу провести проверку по очевидным фактам служебного подлога дать правовую прокурорскую оценку.
    Ставлю вас в известность о том, что прокуратурой региона ХМАО- Югры не ведется должного прокурорского реагирования, уголовное дело по ситуации необучения студентов в субботние дни и получения преподавателями денежных средств за фиктивные учебные часы на протяжении четырех лет в образовательном учреждении АУ СПО «Ханты-Мансийский технолого-педагогический колледж» № 201601124/25 было возбуждено лишь только после моего обращения на имя генерала армии ФСБ РФ А.В. Бортникова, мои многочисленные обращения с мая 2014 года в прокуратуру ХМАО-Югры на имя прокурора Е.Б. Ботвинкина никакого прокурорского реагирования кроме отписок и организованной травли в отношении меня не дали.
    Прошу принять меры прокурорского реагирования.
    13 октября 2016 г.
    С.В. Шиллер

  7. факты произвола в ХМАО-Югре:

    В 70 лет женщина, которая всю жизнь отработала d ХМАО, осталась без квартиры. Потеряли список, которм обнадежили людей, что под патронатом губернатора очередность на жильё… В итоге три года судебных тяжб за право вселиться в общежитие фенольной комнаты! Жилья не заслужила Ветеран труда Стекольщикова и вдова Ветерана войны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишитесь на новогоднюю бесплатную рассылку:

dec-2015

Укажите свой email:

 

Подписка!