Главная » Блогосфера » Я, Валерий Востротин, Председатель Союза десантников России, обращаюсь к Вам, сыны Маргелова

Я, Валерий Востротин, Председатель Союза десантников России, обращаюсь к Вам, сыны Маргелова

Уважаемые братья-десантники! К Вам, и Вашему разуму, с верой и надеждой на то, что только в Ваших силах остановить войну, развязанную Россией в Украине.
Многие из Вас были втянуты в эту войну не по свое воле, а повинуясь присяге, которую Вы давали на верность (обратите внимание) своему народу, но не верхушке кремлевских ставлеников. Воины-десантники!

Пора наконец понять, этой верхушке нужны только власть и кровь, ресурсы и рабы, хаос и разруха. Как понять то, что Вы, еще вчера обнявшись, вместе пели десантные песни. Вы, воины-братья, те, которые еще вчера, плечом к плечу, бились насмерть против врагов нашей Родины — СССР, ценой своей жизни спасали друг друга, делили последнюю краюху хлеба, сегодня, благодаря бандитской кремлевской пропаганде оказались по разные стороны баррикад, и уничтожаете друг друга?

Провокаторы и предатели под флагами и в форме ВДВ, наплевав на наши святыни и традиции десантного воинства, давят колоннами мирных жителей, штурмуют здания, убивают украинский народ. Десантники воюют с десантниками. Уму непостижимо! Опомнитесь!

Тот, кто действительно верен десантному братству, тельняшке, берету, никогда не поднимет оружие на того, кого должен защищать до последней капли крови.

Обращаюсь к тем десантникам, кто еще до сих пор не понял, под чью дудку он пляшет. Преступные приказы, направленные на уничтожение братского народа, вне закона! Никто Вам этого никогда не простит, и мы никогда не сможем вместе 2 августа в День ВДВ, обнявшись, спеть «Синеву»!

Откажитесь от карательной операции по истреблению братского народа. Прошу Вас, остановите кровопролитие, не допустите новых жертв, дайте понять командирам (начальникам) всех степеней, что конфликт необходимо разрешать только за мирным столом переговоров, и это в Ваших силах.

Ведь Никто, кроме нас!

Командир 300 ПДП — г.Кишинев, Молдавская ССР
Командир 345 ОПДП — г.Баграм, Афганистан
Командир 98 ВДД — г. Болград. Одесская область, УССР
Председатель Союза десантников России
Герой Советского Союза, генерал-полковник В.А. Востротин*

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишитесь на новогоднюю бесплатную рассылку:

dec-2015

Укажите свой email:

 

Подписка!