Главная » Блогосфера » Придется еще раз объяснить кое-что ватникам, троллям и ура-патриотам — в чем они заблуждаются и почему они не правы, хотя это, вероятно, и бесполезно.

Придется еще раз объяснить кое-что ватникам, троллям и ура-патриотам — в чем они заблуждаются и почему они не правы, хотя это, вероятно, и бесполезно.

Тем не менее. Вот что пишет один из них: «понимаю, что хлеб надо отрабатывать..» и еще: «пишите про власть и Кремль, но не трогайте людей…». Замечательно! Первое: они не понимают, что можно писать и работать ради идеи и не за деньги, поскольку они меряют весь мир своим аршином. Моих доходов хватает, чтобы ни у кого ничего не просить и ездить иногда туда, куда требует дело, или на отдых, я их честно заработал за 40 лет инженерии в Советском Союзе и Америки. Второе,- где вы видели людей и народ в России? Это не народ, а население,которое живет за счет подачек с барского стола. Народ, который избирает своим президентом государственного и военного преступника, это не народ, а стадо баранов, если не хуже. Народ бьется за свою свободу и добивается ее, как это было во Франции, в Англии, в Соединенных Штатах и других цивилизованных странах. В России народ сумел добиться успеха в феврале 1917 года, но его революцию большевики украли, воспользовавшись временным безвластием и хаосом в стране. С октября 1917 года и по сей день власть в этой стране — нелегитимна. Белое движение, боровшееся с красными бандитами, проиграло войну, потому что красные обманули простодушный народ нагло и цинично, пообещав ему: «землю- крестьянам», «заводы — рабочим». Через 20 лет это красное отрепье во главе с самым кровожадным бандитом Сталиным, грабившим банки, построили ГУЛаг и перестреляли цвет нации. С тех пор Россия не может оправиться от сталинского террора, а последователи Сталина сегодня в Кремле и Думе. О каком тогда народе вы говорите? О потомках коммунистов и чекистов? Безусловно, остались нормальные и частные люди, но их меньшинство, которому стараются заткнуть рот, посадить или выгнать из страны. Украина показала пример — как надо поступать с ворами во власти. Кремлю это не понравилось и вместо того, чтобы смириться с данностью, он развязал братоубийственную войну. Как после этого можно относится к народу и власти в России? И еще про то, что «деды воевали». Не только ваши деды воевали. Вы еще разберитесь — за что и почему они воевали? Сталин в 1940-м оккупировал Эстонию, Латвию, Литву, Западную Белоруссию и Украину, вместе с Гитлером поделил Польшу и захватил после провокации на границе и недолгой войны на Карельском перешейке, часть Финляндии!!! Если бы Гитлер не пошел войной на СССР, его ожидала бы та же участь. В 30-е годы немцы мирно пили пиво в своих пабах и считали, что они — великая и непобедимая нация, пока на них не полетели бомбы союзников в 1945-м. Точно также и сегодня российский народ мирно пьет пиво в Петербурге и Москве, доказывая самому себе — мы самые великие и непобедимые. Глаза протрите! Куда вас завел этот карлик и что он вам готовит… А готовит он вам развал России через несколько лет, как было и с Советским Союзом. Вы даже сами не заметите — как это произойдет.

И последнее — посмотрите какие главные символы в России и в Соединенных Штатах. В России это Мавзолей, где лежит труп государственного преступника вот уже почти столетие, а в Соединенных Штатах это Статуя Свободы, которую видели издалека все, кто приплывал за свободой в Америку из Европы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Подпишитесь на новогоднюю бесплатную рассылку:

dec-2015

Укажите свой email:

 

Подписка!