Главная » В РОССИИ » Новости «Новороссии»: глава «ДНР» Захарченко сделал жесткий выпад в адрес Путина

Новости «Новороссии»: глава «ДНР» Захарченко сделал жесткий выпад в адрес Путина

Александр Захарченко истерит из-за того, что Россия отказывается забирать под свою юрисдикцию такой «лакомый кусочек» как «ДНР», не смотря на то, что жители «свободного Донбасса» третий год проливают за это кровь. «Новости «Новороссии» сегодня пополнились очередным заявление Захарченко.
В интервью сепаратистскому информационному агентству Новости «Новороссии» глава «ДНР» Александр Захарченко заметил, что ему надоело, то что даже после многочисленных обращений как в Госдуму, так и лично к российскому правительству «республика» остается непризнанной, передает Joinfo.ua.
«Я русский, я воюю тут третий год. Здесь много русских, они тоже воюют и хотят домой, мы все хотим вернуться в Россию», — заявил главарь «ДНР», добавив, что ему интересно, сколько еще придется воевать, чтобы быть признанными.

Захарченко также не знает, что ему нужно сделать, чтобы «ДНР» стала полноправным субъектом федерации.

«Что мы должны еще сделать? Объясните нам, и мы сделаем. Мы отвоюем, выдержим. Только нам надо знать, что делать, к чему нам идти, что брать, чтобы наше вхождение в Россию приблизилось», — обратился Захарченко к своим хозяевам.
.
Напомним, из «писем Суркова» стало известно, как Захарченко попал в руководство «ДНР».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишитесь на новогоднюю бесплатную рассылку:

dec-2015

Укажите свой email:

 

Подписка!