Главная » В РОССИИ » В ватрице нашелся один живой человек, который смог выключить зомбиящик и освободиться от телеверия

В ватрице нашелся один живой человек, который смог выключить зомбиящик и освободиться от телеверия

Москвич подал иск к «Останкино» из-за «отупления населения» телевидением

Житель Москвы Роман Масленников подал в суд на ФГУП ТТЦ «Останкино» из-за «отупления населения» программами, которые оно выпускает в эфир. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на истца.

В иске, копия которого есть в распоряжении агентства, он указывает, что последние несколько лет стал ощущать зависимость от ежедневного просмотра передач, которые показывают на российских каналах.

«Если я в день не смотрю телевизор хотя бы 30 минут, мое настроение резко ухудшается, снижается аппетит и тем самым нарушается обмен веществ во всем организме», — указывает истец.

После этого, указывает Масленников, он стал смотреть телевизор каждый день минимум по два часа и за шесть месяцев отметил, что уровень его интеллекта «значительно упал», «резко ухудшилась память», а также заметил, что не может вспомнить, что делал на днях. Истец подчеркнул, что получил «ухудшение умственного здоровья», а его мыслительные процессы затормозились из-за избыточной информации, которая транслируется телевизором в виде рекламы, телешоу, новостей, сериалов.

Масленников требует от телецентра возместить ему моральный ущерб в размере 987,6 тыс. руб., а также проинформировать всех зрителей о причинении вреда здоровью посредством просмотра телевизионных передач

rbc.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишитесь на новогоднюю бесплатную рассылку:

dec-2015

Укажите свой email:

 

Подписка!