Главная » Письма читателей » Просим помощи

Просим помощи

6 марта 2015 года в результате Дорожно-транспортного происшествия произошедшего на 280 км. автомобильной дороге «Югра» на территории Советского района  ХМАО-Югры, в больнице  г. Советский в ночь с 06.03. на 07.03.2016 год  наш сын Трифонов Юрий Александрович (ребенок инвалид-детства) скончался от полученных многочисленных травм, а потерпевшая Трифонова А.Г. получила тяжкие телесные повреждения в результате которых до настоящего времени не трудоспособна, так же, ей требуется реабилитация по восстановлению поврежденной ноги (дз.: открытый оскольчатый внутрисуставной перелом дистальной трети левой бедренной кости со смещением отломков.). Виновник в момент ДТП находился в алкогольном опьянении, что подтверждается решением суда ХМАО-Югры и материалами уголовного дела.

В связи произошедшим ДТП СО ОМВД России по Советскому району 11.03.2015 года было возбуждено уголовное дело № 201513374/31 по которому предварительное следствие по факту ДТП велось в течении 282 дней, обвинение виновнику предъявлено только 18.12.2015 года и по настоящее время, т.е. спустя 333 дня (дни высчитаны по 15.11.2016 включительно) следователем никаких действий для передачи дела в суд не предпринято.

Жалобы на бездействие следователя направленные в прокуратуру ХМАО-Югры оставлены без должного внимания. Так же, были направленны письма Уполномоченному по правам ребенка ХМАО-Югры и Российской Федерации с просьбой о содействии в восстановлении нарушенных прав ребенка погибшего в результате ДТП, что тоже осталось без внимания.

В настоящее время, последнее уведомление о сроках продления дела направлено 08.08.2016 года, после указанной даты каких либо уведомлений и информации о ходе дела потерпевшие не получали.  

Виновник безнаказанно более полутора лет проживает вблизи потерпевших, при этом за все время не принес соболезнований, извинений, не предложил какой либо помощи.

В связи с изложенным, просим какого либо содействия в передаче уголовного дела в суд. Действия виновника не должны оставаться безнаказанными.

Анжелика Георгиевна Трифонова

trifonowa.anjel@yandex.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишитесь на новогоднюю бесплатную рассылку:

dec-2015

Укажите свой email:

 

Подписка!