Главная » В РОССИИ » Созданную «ВКонтакте» группу работников краснодарского завода «Седин» заблокировали по требованию Генпрокуратуры.

Созданную «ВКонтакте» группу работников краснодарского завода «Седин» заблокировали по требованию Генпрокуратуры.

Группу «Краснодарский станкозавод СЕДИН» в соцсети «ВКонтакте» заблокировали по требованию Генпрокуратуры, сообщается на странице новой группы работников предприятия .

Страницу заблокировали 11 ноября.

«Наша старая группа <…> была заблокирована без каких-либо объяснений после размещения в ней постов, в которых работники станкостроительного завода уличают «Единую Россию» в предвыборной лжи, а также сообщают о предстоящем народном сходе», — отмечают администраторы новой группы завода.
9 ноября на собрании бывших работников станкостроительного завода в одном из сборочных цехов было принято решение провести народный сход и одиночные пикеты. На собрании обсуждали задолженность по зарплате и возможность сохранения рабочих мест.
Как отмечает «Голос Кубани», последние несколько лет у группы «Седин» финансовые проблемы, из-за которых на предприятии были массовые сокращения, а перед работниками появились долги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишитесь на новогоднюю бесплатную рассылку:

dec-2015

Укажите свой email:

 

Подписка!