Главная » В МИРЕ » Трамп рассказал об обещанной «стене» на границе с Мексикой и депортации миллионов людей

Трамп рассказал об обещанной «стене» на границе с Мексикой и депортации миллионов людей

Новоизбранный президент США Дональд Трамп рассказал, что стена на границе с Мексикой кое-где будет просто сетчатой оградой. Также он планирует депортировать из Америки или отправить в тюрьму около трех миллионов нелегальных мигрантов.

Об этом Трамп заявил на канале CBS в воскресенье, 13 ноября, сообщает «Немецкая Волна». «Люди, которые являются преступниками, имеют историю преступлений, являются членами банд, наркодилерами, их может быть два миллиона, три миллиона, мы вывезем их из страны или мы их заключим», — заявил Трамп. Он уточнил, что в будущем проекте стены на границе с Мексикой не везде будет использоваться кирпич и другие подобные материалы. «Кое-где может быть сетчатая ограда», — сказал Трамп.

Однако заверил, что в других местах будет полноценная стена. Как сообщалось, в ходе своей предвыборной кампании Трамп пообещал серьезно ужесточить иммиграционное законодательство Штатов. Учитывая террористические угрозы в Европе и США, он выступил за запрет свободного въезда в страну мусульман.

Также Трамп пообещал построить стену на границе с Мексикой, чтобы защитить страну от «худших из мексиканцев». он обещал, что в случае победы на выборах его первым приоритетом будет депортация из страны тысяч нелегальных мигрантов, которые совершили преступления. Среди других обещаний было сооружение стены на границе с Мексикой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Подпишитесь на новогоднюю бесплатную рассылку:

dec-2015

Укажите свой email:

 

Подписка!