Главная » В РОССИИ » В Волгограде пытались поджечь дом губернатора Бочарова

В Волгограде пытались поджечь дом губернатора Бочарова

В Волгограде неизвестные пытались поджечь дом губернатора области Андрея Бочарова: за ограду в коттеджном поселке Латошинка проник мужчина, кинувший бутылку с зажигательной смесью. V1 отмечает, что информация о месте жительства главы региона неофициальна. О поиске злоумышленника сообщили источники агентств ТАСС и «Интерфакс». В управлении МВД по Волгоградской области информацию не комментируют.

ЧП произошло в ночь со вторника на среду: мужчина перелез через забор участка и бросил горящий предмет на территорию домовладения. Находился ли в это время дома губернатор или кто-либо из членов его семьи — неизвестно. V1 утверждает, что поджигателя или поджигателей могла заснять одна из камер видеонаблюдения.

При этом V1 уточняет, что даже просто попасть на территорию элитного поселка, не будучи владельцем дома или же без приглашения кого-то из обитателей, сложно. Въезд в поселок охраняется, а автотранспорт пропускают через КПП со шлагбаумом.

В среду в поселок приехали оперуполномоченные уголовного розыска полиции, которые опросили жителей и изъяли записи с камер видеонаблюдения. Один из местных жителей, живущих по соседству с домом Бочарова, сообщил, что правоохранители интересовались, не могли ли его видеорегистраторы запечатлеть ночной инцидент.

В областном управлении МЧС агентству ТАСС сказали, что никаких вызовов по факту возгораний или пожаров из городского поселка Латошинка минувшей ночью не было.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишитесь на новогоднюю бесплатную рассылку:

dec-2015

Укажите свой email:

 

Подписка!