Главная » В РОССИИ » Путинскую тактику необходимо разоблачить до выборов в Европе, — The New York Times

Путинскую тактику необходимо разоблачить до выборов в Европе, — The New York Times

2017 год – год выборов в Европе. Они пройдут в Германии, Франции и, не исключено, что в Италии их также перенесут на год раньше с 2018-го в связи с отставкой премьера Маттео Ренци. Россия непременно воспользуется шансом подорвать избирательный процесс в этих странах. Об этом пишет издание The New York Times, передает информационный портал 24.

1437729726_50008

“Цель России в Европе, как представляется, — способствовать избранию иностранных лидеров, симпатизирующих российскому экспансионизму, ослабить НАТО и укрепить антиевропейские силы”, — утверждают авторы публикации.

Крупнейшим провокациям и кибератакам со стороны РФ может подвергнуться Германия, ведь, как отмечается, канцлер Ангела Меркель, которая готовится к перевыборам, твердо отстаивает либеральные ценности, единство Европы и санкции против России.

Поэтому лучшим способом гарантировать, что Россия не повторит свои успехи на выборах в следующем году, по мнению ведущего американского издания, будет разоблачение тактики Кремля до того, как избиратели пойдут голосовать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишитесь на новогоднюю бесплатную рассылку:

dec-2015

Укажите свой email:

 

Подписка!