Главная » В РОССИИ » РЕН ТВ публикует фото мужчины, которого насмерть сбил «Мерседес» в Москве

РЕН ТВ публикует фото мужчины, которого насмерть сбил «Мерседес» в Москве

Журналисты РЕН ТВ публикуют фотографию, на которой запечатлен мужчина, погибший в результате ДТП с «Мерседесом» на Бауманской улице в Москве.

В настоящий момент московские полицейские разыскивают водителя «Мерседеса», который после аварии цинично нажал на газ, его даже пытались остановить очевидцы, но тщетно. Сбитым прохожим оказался 27-летний Юрий Карпов. Мужчина погиб на месте.

С течением времени эта история обросла шокирующими подробностями. Судя по всему, виновного в этой трагедии кто-то пытается выгородить. В распоряжении РЕН ТВ оказалось видео с камеры наблюдения, которая зафиксировала преступление.

На кадрах ролика видно, как элитная иномарка на огромной скорости уходит в занос, вылетает на встречку и словно кеглю сбивает пешехода. По данным журналистов, аналогичная запись есть и у сотрудников правоохранительных органов. И это первая нестыковка. Однако во внутренних документах полиции написано, что записей с камер видеонаблюдения нет.

Также на ролике можно заметить, как через какое-то время «Мерседес», развернувшись, возвращается. Со стороны пассажирского сиденья выходит мужчина и рассматривает погибшего. Машина проезжает еще немного, и из нее выходит второй, тот, кто в момент наезда был за рулем, – невысокий мужчина в светлом свитере. Затем к телу погибшего подбегает полноватый брюнет, закрывающий лицо от камеры наблюдения ладонью. Он очень похож на владельца «Мерседеса» Карена Губасаряна. Увидев, что пешеход мертв, полноватый брюнет подходит к человеку в светлом свитере и о чем-то с ним разговаривает.

Позже, на допросе Губасарян заявит, что незнаком с человеком, который управлял его «Мерседесом». И ему поверят.

Если присмотреться к кадрам видео, которые следуют дальше, можно увидеть, что человек, похожий на Губасаряна, забирает из машины личные вещи, а его незнакомец опять садится за руль, явно намереваясь скрыться. Прохожие пытаются этому препятствовать и даже открывают водительскую дверь, но «Мерседес» буквально расталкивает людей и уезжает. Позже его найдут брошенным в Орликовом переулке.

В нашем распоряжении оказался документ МВД, согласно которому в графе «подозреваемый» стоит прочерк. В графе «просмотренные видеокамеры» – ноль. Назначено экспертиз – ноль. Объяснений – ноль. Рапортов – ноль.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишитесь на новогоднюю бесплатную рассылку:

dec-2015

Укажите свой email:

 

Подписка!