Главная » В УКРАИНЕ » В ближайшее время Украина введет в отношении РФ визовый режим, — Березовец

В ближайшее время Украина введет в отношении РФ визовый режим, — Березовец

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил сегодня, что в ближайшее время МИД выйдет со своими предложениями по введению визового режима с РФ. Это, наверное, и есть лучшая иллюстрация эволюции, которую прошла украинская дипломатия за последние 25 лет с момента провозглашения независимости.

От постсоветского министерства со штатом в несколько десятков людей до полноценной дипломатической машины с посольствами по всему миру. Прогресс в работе МИДа особо очевиден за последние 3 года, когда на первые роли выдвинулись кадровые дипломаты и эксперты, которыми Украина по праву может гордиться.

Министр Pavlo KlimkinAndrii DeshchytsiaВалерій ЧалийDanylo LubkivskyDmytro KulebaOleksii Makeiev и многие другие. Благодаря их преданности делу и профессионализму украинская дипломатия серьезно укрепила свой международный авторитет, что могу подтвердить как эксперт по международной политике. Украинские дипломаты делают огромную, часто незаметную, но оттого не менее значимую работу по защите и продвижению страны. Работы, которая точно заслуживает написания отдельной книги. С праздником, коллеги!

Taras Berezovets

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишитесь на новогоднюю бесплатную рассылку:

dec-2015

Укажите свой email:

 

Подписка!